» » » Ангел со снайперской подготовкой: в соцсети отреагировали на убийство Амины Окуевой


Ангел со снайперской подготовкой: в соцсети отреагировали на убийство Амины Окуевой

1 491
КИЕВ. 31-10-2017, 03:40. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Пользователи соцсетей активно обсуждают убийство чеченского добровольца, бойца АТО Амины Окуевой в поселке городского типа Глеваха Киевской области.

"Обозреватель" предлагает читателям подборку мнений.

Андрей Лозовой:

"Аминочка мне и многим напоминала ангела. Ангела со снайперской подготовкой. Светлый-светлый человечек с невероятно глубокими глазами, по-детски наивными. Она верила в свою миссию.Она шла к концу. R.I.P".

Леонид Емец:

"Безвизовый режим с Россией должен быть отменен. Немедленно. Соответствующий проект нами уже подан. Пусть только какая-то тварь не проголосует".

Владимир Арьев:

"Надеюсь, сомнения по поводу российского следа в терактах в Украине окончательно развеялись. Руководство РФ и их вассалы - являются террористами и убийцами. СБУ должна ввести чрезвычайные меры. Граждане должны снова быть бдительны, как в 2014 году. Война рядом. Враг у нас. Опасность касается всех".

Алена Мозговая:

"Господи, да введите уже хотя бы визовый режим с этими орками! Что толку отменить только авиарейсы, если они летят через Минск и прутся сюда на машинах .. Любое рашенское д***мо попадает в Украину беспрепятственно ..Сколько должно еще быть подорвано, расстреляно".

Андрей Цаплиенко:

"За 18 лет работы в горячих точках не помню страны с такой плотностью терактов и диверсий. Нам пытаются устроить настоящий ад. Люди, берегите себя".

Дмитрий Линько:

"Опять трагедия! Убили Амину Окуеву и тяжело ранили Адама Осмаева. Я сейчас на месте, где было совершено преступление, в Глевахе. На месте работают правоохранители. Приехал руководитель Нацполиции Сергей Князев. Адам тяжело ранен в ногу. Стреляли из автомата очередью".

Роман Бурко:

"Я не был знаком с ней лично, но я достаточно хорошо подсознательно чувствую людей, много читал и смотрел ее интервью и они показались мне очень искренними. Амина была и останется для меня Человеком с большой буквы. Останется примером настоящей современной женщины-воина, останется навсегда Героем чеченского и украинского народа. Она обязательно увидит победу над захватчиками, увидит ее сверху. Она сделала для приближения этой победы очень много, сделала все, что от нее зависело. Уважение и благодарность ей за ее преданность и героизм!"

Алексей Савченко:

"Украина потеряла верного патриота, воина - Амину Окуеву. К сожалению, у нас нападение диверсионной группы. Очередное испытание для всей Украины. Очередной беспощадный вызов для нас. А кто-то до сих пор играет в политику и продолжает сеять раздор. Как представитель закона, я обязуюсь сделать все, чтобы на нашу территорию не зашла ни одна диверсионная группа, а с существующими - также разберемся. Никакой подрывной работы в стране не будет".

Сергей Руденко:

"СБУ должна не констатировать факт совершенного покушения или теракта. СБУ должна предупреждать их. Террор в Украине уже не имеет пределов".

Алексей Голобуцкий:

"В Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль чеченского добровольца Амины Окуевой, в результате чего она погибла. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить.Живём от теракта до теракта. Ужас. К сожалению, это окончательно подтверждает переход РФ на новый уровень агрессии - налицо все признаки".

Семен Кабакаев:

"Сегодня произошло убийство, погибла Амина Акуева. Автомобиль был расстрелян из кустов. Для меня это трагедия. Адам жив, надеюсь все будет хорошо и врачи его вылечат. Каждый день происходят теракты и покушения. Все это последствия войны развязанной Кремлём и Путиным. Соболезную всем родным и близким этой отважной женщины".

Мирослав Гай:

"Амину Окуеву убили! Это страшно. Война уже тут. Она идет по улицам моего города. Тяжко на душе".