» » » Новости ЛНР: снова констатирована смерть триколорного нейлона


Новости ЛНР: снова констатирована смерть триколорного нейлона

542
КИЕВ. 12-10-2017, 21:45. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

На этот раз «пострадал» городской суд г. Кировска, сторож которого утром не нашел на положенном месте «рыспубликанского» триколора.

Прибывшие на место правоохранители из «народной милиции лнр» только констатировали смерть триколорного нейлона. Флаг Лынырии попросту сожги, пишет Олена Степова, для «ИС».

Как утверждают партизаны, которые уже выставили видео в соцсети оккупированных городов, они делают это не столько из-за любви к Украине, сколько из-за несогласия с политикой Плотницкого и «идиотской расцветкой» «республиканского флага».

Думаю, что смена флага или нелюбовь к ним так ничему и не научила жителей ОРДиЛО. Не флаг нужно сжигать или поднимать новый и объявлять себя «государством», а Плотного гнать, и русню украинским военным передавать с документами, чтобы скорее доказать участие ихтамнетов в убийствах на Донбассе.

Украинцам не понравилась власть янукатых, был Майдан. Не флаги украинские жги люди, не кричали «Обама-введи», а сняли президента, выгнали казнокрадов, избрали нового, теперь и этого в вожжах держат. А Лугандон все еще надеется, что сняв один флаг и повесив другой, они изменят свою жизнь.

Это как нельзя лучше характеризует всю суть «ждущих Украину» и «разочаровавшихся в лнр». Нет осознания войны, нет осознания личного вклада, нет. И люди в ОРДиЛО ждут, что поднимется украинский флаг и сразу все будет «как до войны». И на следующий день заживут они, «как раньше», и мосты восстановятся, и заводы, вырезанные ими же на металлолом.

Да, русня вывозит металл, и мародерит, и заводы ворует. Но помогают-то ей кто? Правильно, жители ОРДиЛО, коллаборанты! И осознать этого, личного самоуничтожения, они тоже не могут. Мне все чаще кажется, что флаги лынырии снимают сами менты. Чтобы денег у раши попросить на «борьбу с укропами». Просто как-то стало тошно и скучно, от комментария «партизан»- мы не за Украину, мы просто против цвета флага «республики». Патриотическая картинка ОРДиЛО опять не сложилась в пазл, а жаль, я думала, война и оккупация уже многому бы должны научить жителей Донбасса.