» » » Осень-2017: как выбрать модный головной убор


Осень-2017: как выбрать модный головной убор

Самые трендовые варианты
283
КИЕВ. 12-10-2017, 15:03. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В холодные времена года женщинам не обойтись без головных уборов. Многие ошибочно полагают, что эта деталь гардероба портит внешний вид, однако это далеко не так - нужно просто правильно подобрать этот аксессуар.

О самых трендовых вариантах рассказала имидж-эксперт Елена Штогрина в своем эксклюзивном блоге для "Обозревателя".

Берет

Береты могут быть строгие и лаконичные, подчеркивающие форму головы из тонкого трикотажа, плотной шерстяной ткани, кожи, короткого меха. Берет - универсальный аксессуар, который идет практически всем вне зависимости от роста, комплекции и формы головы. С ним можно надевать практически любые наряды – роскошные шубы, пальто или куртки, вечерние платья, классические брюки или клеш. Берет сделает образ женственным и нежным, а также своей мягкостью и элегантностью разбавит строгость осенних нарядов.

Шляпа

Такой головной убор выглядит эффектно, поэтому обязательно привлечет внимание окружающих с хорошим вкусом. Модная шляпа на осень должна быть сделана из мягкого фетра, плотного шерстяного материала или твердого войлока. Данный аксессуар отлично подойдет к плащу, пальто, пончо, косухе. Среди разнообразия фасонов, цветов и декора модных шляпок каждая девушка подберет нужную вещь, ведь шляпы сейчас принято носить даже с одеждой в спортивном стиле, не говоря уже о стиле кэжуал или милитари.

Повязки из меха и трикотажа придадут образу аристократичности, в то время как нежнейшие повязки, украшенные жемчужинами, принесут приятную нотку шика даже в прохладные осенние вечера. Носить повязки можно с пуховиком, жакетами, твидовыми костюмами, водолазками, легкими блузами.

Кепи и кепки.

Секрет эффекта женских кепок 2017/2018 на самом деле прост. Откровенно мужские фасоны в сочетании с женственной внешность всегда добавляют образу сексуальности. Носить кепки можно с чем угодно: с пончо и высокими сапогами, с полушубками и ботильонами, даже с пальто свободного кроя и кроссовками. Кепи могут быть из кожи, винила, вельвета, твида, меха.