» » » Ждал, пока откроют двери: в Киеве "обчистили" авто с водителем


Ждал, пока откроют двери: в Киеве "обчистили" авто с водителем

Инструкция как не надо выходить из машины
1 216
КИЕВ. 12-10-2017, 13:24. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве на улице Верхний Вал неизвестный украл из автомобиля, в котором находилась девушка-водитель, рюкзак.

Об этом сообщила потерпевшая Ольга Корчевая на своей странице в Facebook, передает obozrevatel.com.

"Это не парковка, где охотятся на машины, - относительно тихое место, пешеходов почти нет. Машина стоит на тротуаре стоит до сих пор, парень подходит буквально за 1-2 минуты до похищения - когда я подъехала, его еще не было", - отметила Корчевая.

По ее словам, рюкзак из переднего пассажирского сидения ее авто был похищен в тот момент, когда двери уже были разблокированы.

Девушка рассказала, что происшествие случилось 4 октября.

"К сожалению, полиция была активна только первые часа 1,5. Сегодня я наконец попала к следователю по моему делу. Поймать его на месте - большая удача. Наверное больше - только схватить вора за руку. За неделю, которая прошла, ничего не случилось", - сообщила потерпевшая.

Она добавила, что во время ее визита следователь впервые увидел материалы дела, ничего не знал о записи преступления на камеры и не сразу смог разыскать коллегу, который выезжал на место происшествия.

Ольга сама достала видео с места инцидента, а также съездила на паркинг, где обнаружили рюкзак.

"Попросила охранника показать место. Там я нашла свои лекарства и старую, как мир, сим-карту UMC, мою сим-карту... В день похищения я была с полицией на этом паркинге, но так как у меня был шок, ничего, кроме осмотра найденного рюкзака, что который мне выдали, я не сделала. На место находки ходил полицейский. Наверное то, что я сегодня нашла, для него было не существенным", - уточнила потерпевшая.

Также она добавила, что расстояние от отделения полиции к месту преступления - всего 550 м.