» » » Секс-символ АТО после "безвизового" похода решил покорить мир


Секс-символ АТО после "безвизового" похода решил покорить мир

Четырех лет на путешествие должно хватить
2 771
КИЕВ. 15-09-2017, 18:11. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Известный украинский десантник-блогер Валерий Ананьев собирается отправиться в пешее кругосветное путешествие.

О своих планах ветеран войны на Донбассе рассказал в эфире Обоз.LIVE.

"Весной я с друзьями запускаю бизнес-проект, и как только я почувствую, что он сможет функционировать без меня, как только я почувствую, что никого не подведу, если куда-то пойду, я хочу пойти пешком вокруг планеты. Я хочу пойти в путешествие на четыре года", - рассказал фронтовик.

По словам Ананьева, четырех лет на путешествие ему должно хватить.

"Если я прошел две тысячи километров, то это - в десять раз больше. Но дело в том, что перед тем, как пройти этих две тысячи, я максимум мог пройти в армии за несколько дней километров 80-100. То есть, я как раз прошел в двадцать раз больше, чем проходил до этого. Это приблизительно до 26 тысяч километров. Где-то четыре года идти", - добавил он.

Напомним, все время в АТО Валерий вел видеоблог, пытаясь показать армию как она есть: не преувеличивая ужасы войны и не умаляя недостатки командования. А его "Заявление десантника Валерия Ананьева" собрало сотни тысяч просмотров, как и видео с передовой: о взятии Славянска, результаты боев, обстрелы, и армейской жизни. В СМИ Ананьева неоднократно называли "секс-символом АТО".

Ранее Ананьев ушел в пеший поход по странам Европы, чтобы доказать украинцам, что "безвиз" работает и не стоит бояться путешествовать по чужим странам.