» » » "Встречала салом, горилкой": Малахов ради Максаковой прилетел в Киев


"Встречала салом, горилкой": Малахов ради Максаковой прилетел в Киев

Российский телеведущий повидался с оперной певицей
10 498
КИЕВ. 29-08-2017, 14:21. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Известный российский телеведущий Андрей Малахов прилетел в Киев, чтобы повидаться с оперной певицей Марией Максаковой, вдовой убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, которая предложила ему интервью.

Как отметил телеведущий, прямых рейсов в Киев нет, поэтому он летел через Ригу. В столице Украины Максакова встречала его с салом и горилкой, передает obozrevatel.com.

"Мария позвонила мне и сказала: "А ты можешь приехать ко мне в Киев? Я хочу рассказать тебе все о любви. Полтора часа на самолете в Ригу, прямых рейсов в Киев нет, и вот я у нее в гостях", - рассказал Малахов, добавив в эфир несколько кадров, как певица встречает его в своих апартаментах.

В интервью Мария Максакова рассказала Малахову о том, как повстречала Дениса Вороненкова, вспомнила события трагического дня, а также рассказала о детях и отношениях с родными после того, как осталась жить в Украине.

Напомним, Денис Вороненков был застрелен в Киеве 23 марта 2017 года. Экс-депутат Госдумы получил одну пулю в шею, две в область лица, одну в живот, в результате чего скончался на месте.