» » » На Житомирщине неизвестные устроили охоту на людей


На Житомирщине неизвестные устроили охоту на людей

В поле из ружья застрелили женщину
1 718
КИЕВ. 17-08-2017, 14:48. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Ночью 17 августа в Радомышльском районе Житомирской области от выстрела в голову погибла женщина, сообщает пресс-служба областной полиции. 

Около 2 часов ночи в районное отделение полиции обратился 29-летний житель г. Малина, который сообщил, что на окраине с. Красноселка неизвестные убили его жену, передает 112.ua.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что убийство произошло, когда супруги находились на поле. Через несколько минут после того как на автодороге, проходящей рядом, остановился автомобиль и из него вышли двое людей, мужчина услышал звук выстрела. Потом приезжие приблизились к полю, но, увидев мужчину, с криком “Это люди!” бросились к машине и быстро исчезли.

Обратившись к жене, мужчина заметил у нее ранение в голову. Травма оказалась смертельной и 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Сейчас полиция разыскивает стрелка, который убил молодую женщину, а судебно-медицинская экспертиза устанавливает причины ее смерти. Предварительная правовая квалификация события – ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.