» » » В России констатировали медленную смерть пропаганды


В России констатировали медленную смерть пропаганды

Такого не было никогда...
1 030
КИЕВ. 9-08-2017, 14:23. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Российская пропаганда, несмотря на период отпусков и традиционное «межсезонье» в телеэфире продолжает активно зомбировать население, и это может свидетельствовать о том, что росСМИ начали терять свои позиции и бояться того, что россияне перестанут верить «зомбоящику».

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Елена Рыковцева, передает obozrevatel.com.

В частности, она обратила внимание на то, что один из главных пропагандистов РФ Владимир Соловьев продолжает вести свою передачу, которую транслируют даже среди ночи.

«Такого не было никогда. Раньше ведущие политических шоу вешали бутсы на гвоздик самое позднее в середине июля и отваливали до сентября. Теперь несчастный Соловьев на свое озеро Комо в лучшем случае летает на пятницу-субботу. А знаете почему? Они перестали доверять дорогим россиянам. Они боятся оставлять их без ежедневных инъекций», - считает Рыковцева.

По ее словам, пропаганде важно «пронести, как хрустальную вазу, мозги россиян через все лето до осени».

«Эти мозги нужны им такими, какими они их уже слепили, без трещин, царапин и повреждений. И поэтому ведущие впервые за многие годы сидят и несут дежурство по состоянию коллективного мозга. И это хорошо. Значит прошлой уверенности в этом состоянии нет. То есть даже обнадеживает эта летняя пропагандистская вахта», - добавила журналистка.