» » » В Киеве при нападении на собрание трансгендеров пострадала жертва Ландика


В Киеве при нападении на собрание трансгендеров пострадала жертва Ландика

Секс-образование необходимо нашему обществу
2 844
КИЕВ. 11-07-2017, 10:25. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Одной из жертв нападения на трансгендерное собрание в клубе "Купидон" в Киеве оказалась модель Мария Коршунова.

Она стала известна благодаря громкому скандалу, когда в 2011 году депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, избил ее в ресторане, пишет сайт "Вести".

На этот раз в Киеве во время лекции "Трансгендерность" в "Купидон" ворвались десять человек в масках, с газовыми баллончиками и токсичными чернилами. С оскорблениями они забросали участников чернилами, опрыскали газом. Коршунова рассказала, что была куратором лекции. Хулиганы брызгали в нее газом, и у нее остались ожоги.

"Такие выпады не останавливают, наоборот, убеждают, что секс-образование необходимо нашему обществу", — говорит Коршунова. С инцидентом шестилетней давности это нападение Мария не связывает.

Напомним, 9 июля во время открытой лекции в кафе "Купидон" в центре Киева на тему "Трансгендер/Transgender" было совершено нападение на спикера, организаторов и участников мероприятия.

В помещение ворвались 10 человек в масках, с газовыми баллончиками и токсичными чернилами. С оскорбительными криками они забросали участников чернилами, после чего атаковали присутствующих. Нескольких участников нападения задержала полиция.