» » » На Львовщине мэра Самбора обвинили в попытке изнасилования
24-05-2017, 13:35

На Львовщине мэра Самбора обвинили в попытке изнасилования

Попытка изнасилования состоялась в пятницу, 19 мая
675

Во Львовской области заместитель городского головы Самбора Наталья Зремьяк обвинила мэра города Юрия Гамаря в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования.

Об этом г-жа Зремьяк написала на своей странице в Facebook, добавив копию заявления, которое написала Самборского отдела полиции, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на antikor.com.ua.

Попытка изнасилования, по словам Натальи Зремьяк состоялась в пятницу, 19 мая. Как пояснила Зремьяк, мэр разозлился, увидев в ее отчете о социально-политической и экономической ситуации нелестную характеристику его работы. На фото, которое Наталья Зремьяк распространила, видно, что заявление датировано 19 мая 2015. Однако женщина уточнила, что подала в полицию заявление с этой же датой 2017 года, а это - просто скопировано с ошибкой.

Обвинения Наталья Зремьяк подтвердила в комментарии сайту Zaxid.net. Сам Юрий Гамар категорически отвергает все обвинения в свой адрес. Он заявил, что Наталья Зремьяк - это просто инструмент для его дискредитации.

Конфликт между Юрием Гамарем и его заместителем длится уже почти год. В августе прошлого года Юрий Гамар уволил Наталью Зремьяк с должности своего заместителя. В январе этого года женщина через суд возобновилась в должности. Это решение позже поддержал и Апелляционный суд Львовской области, куда обратился Гамар.

На Львовщине мэра Самбора обвинили в попытке изнасилования


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram