В 54-ой мехбригаде проверяют факты ненадлежащего отношения к военнослужащему

8-05-2017, 13:28 / Северин Илькив, Вести-UA.net
Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности
836

В 54-ой механизированной бригаде ВСУ проводится служебное расследование ненадлежащего отношения к военнослужащему. Об этом сказано в сообщении на официальной странице подразделения в Facebook.

"По факту позорного обращения с военнослужащим бригады, обнародованным вчера вечером в сети Facebook, проводится служебное расследование. Обстоятельства выясняются", - сказано в сообщении, передают Вести-UA.net.net со ссылкой на 112.ua.

Также сообщается о том, что служебные расследования проводятся по фактам, обнародованным в соцсети в апреле.

"Факты недостойного поведения военнослужащих, обнародованные в сети Facebook, происходившие 5 и 20 апреля. По этим фактам назначено проведение служебных расследований, по завершении которых виновные должностные лица будут привлечены к ответственности", - сказано в сообщении.

Напомним, что вчера сообщалось об открытии уголовного дела по статье "доведение до самоубийства" относительно смерти военного 54-бригады на Чугуевском полигоне.

В апреле на Чугуевском полигоне во время учебных стрельб погибли двое военных. Вероятной причиной гибели бойцов пока называют халатность.

Также проводилась проверка по условиям размещения военных бригады на полигоне.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News