» » » На одесского убийцу устроили охоту


На одесского убийцу устроили охоту

В поисковой операции участвуют больше 600 человек
623
КИЕВ. 30-12-2016, 12:15. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Полиция, Нацгвардия и добровольцы продолжают поиски жителя Овидиополя, который совершил убийство 42-летней женщины ее двухлетней дочери.

В полиции сообщают, что в поисковой операции участвуют больше 600 человек. Среди добровольцев - охотники и активисты общественных организаций, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на korrespondent.net.

Поиски продолжались весь вечер 29 декабря, а ночью сделали перерыв, решив не подвергать риску людей. Утром поиски возобновили.

По мнению правоохранителей, за кольцо окружения преступник выйти не мог и прячется где-то в районе Дальника, Санжейки и Грибовки. Сейчас полицейские, солдаты и вооруженные добровольцы обыскивают заброшенные дома и закрытые на зиму базы отдыха.

В населенных пунктах области, включая Одессу, усилили меры безопасности, на дорогах выставлены блокпосты, полиция проверяет все покидающие территорию автомобили.

В полиции также сообщили, что подозреваемый планировал устроить теракт в Одессе, наехав в толпу людей. Об этом он якобы сообщил по телефону своему другу.