» » » Полиция квалифицировала поджоги банков во Львове как умышленное уничтожение имущества
22-02-2016, 15:24

Полиция квалифицировала поджоги банков во Львове как умышленное уничтожение имущества

1.1т

Полиция квалифицировала ночные поджоги банковских учреждений во Львове как умышленное уничтожение или повреждение имущества. Об этом сообщает Главное управление полиции в Львовской области.

«По фактам поджогов трех банковских отделений проводятся досудебные расследования в уголовных процессах, открытых по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении, передает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на УНИАН

Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Как сообщалось, во Львове в ночь на 22 февраля неизвестные сожгли отделение «Сбербанка России» и повредили два отделения «ВТБ Банка».

В частности, в 1:10 неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в отделение «Сбербанка России», расположенное на первом этаже здания по улице Ивана Франко, 79. Помещение полностью выгорело.

Также в 1:40 неизвестные бросили «коктейль Молотова» в окно здания отделения «ВТБ Банка» на проспекте Вячеслава Черновола, 2-Б, в результате было разбито окно и копотью повреждено помещение, куда попала смесь, которая не занялась.

Около 2:00 неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью в помещение отделения «ВТБ Банка» на улице Стрыйской. Полностью выгорела одна комната помещение учреждения.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram