На пунктах пропуска в зоне АТО по-прежнему наблюдаются очереди

» » » На пунктах пропуска в зоне АТО по-прежнему наблюдаются очереди
12-11-2015, 14:36

На пунктах пропуска в зоне АТО по-прежнему наблюдаются очереди

1.1т

Обстановка в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО), связанная с пропуском лиц, остается напряженной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы.

"Вчера двое граждан Украины во время пересечения линии разграничения в контрольном пункте въезда/выезда "Кураховка" и контрольном посту "Марьинка" пытались за неправомерную денежную выгоду решить вопрос относительно содействия им в пропуска вне очереди. Факты попытки дачи взятки по 200 гривен в каждом случае сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали, а граждан установленным порядком передали сотрудникам марьинского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области", - говорится в сообщении, передает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на rbc.ua

По состоянию на сегодняшнее утро на КПВВ "Зайцево" уже ожидало оформление около 200 транспортных средств, следующих на въезд с неконтролируемой территории, и 450 - на выезд. На КПВВ "Георгиевка" транспортных средств: 280 на выезд. На КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутове" - 60 на въезд и 40 на выезд и 60 на въезд и 15 на выезд соответственно.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram