» » » Компания WOG преподнесла очередной подарок очаковским "Морским котикам"


Компания WOG преподнесла очередной подарок очаковским "Морским котикам"

1 268
КИЕВ. 28-10-2015, 20:09. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Сегодня очаковские "Морские котики" из 73-го Центра специального назначения получили в пользование современный автомобиль Mitsubishi Pajero.

Благотворительная помощь была предоставлена компанией WOG, передает Times.mk.ua.

Как рассказал, директор Одесской региональной дирекции компания "ВОГ РИТЕЙЛ" (WOG) Александр Валентиев сегодня «Морские котики» принимают активное участие в антитеррористической операции на Востоке и, зная об их потребностях, компанией WOG было принято решение о предоставлении очередной помощи.

«Сегодня компания WOG официально передает транспортное средство для комфортного перемещения военнослужащих в зоне АТО, кроме того, передаем продукты питания для наших защитников. Мы с первого дня проведения антитеррористической операции на Востоке страны не словом, а делом помогает нашим Вооруженным силам», - отметил Валентиев.

Николай Бадика, Александр Валентиев

По словам Александра Валентиева, компания WOG, кроме оказания благотворительной и материальной помощи военнослужащим, помогает участникам АТО трудоустроиться на заправочных станциях.

«Мы проводим акции социального направления, выделяем материальную помощь ветеранам АТО, трудоустраиваем на своих заправочных станциях. Начал все дело Игорь Миронович Еремеев, но к большому сожалению он трагически погиб. Сейчас продолжает начатое дело, Степан Ивахив, Сергей Лагур. И мы как сотрудники компании WOG переживаем за наших защитников. В свою очередь мы и дальше будем оказывать материальную помощь. Желаю «Морским котикам», чтобы подаренный нами броневик долго ездил и всегда одерживал победы».

Военнослужащие 73-го морского центра специального назначения с искренней благодарностью приняли подарок от благотворителей.


Как отметил, капитан третьего ранга Николай Бадика транспортное средство, переданное в пользование, даст военнослужащим возможность быстро подъехать и оперативно выполнить поставленную задачу.

«Мы представители 2 отряда 73-го морского центра специального назначения, хотим сказать большое спасибо компании  WOG за оказанную помощь. Ведь с самого начала проведения антитеррористической операции на Востоке страны именно компания WOG  первая протянула руку помощи. Для нас в условиях активных боевых действий самое главное это мобильность. И данный подарок в виде транспортного средства, даст возможность быстро подъехать, оперативно выполнить поставленную задачу, а также быстро уехать при выполнении поставленной задачи. И самое главное обеспечить сохранность жизней личного боевого состава. Еще раз спасибо вам большое за этот ценный подарок», - отметил Бадика.