Именологи говорят, что люди с этими именами «кожей» чувствуют любые изменения

30-09-2020, 07:45 / Влад Максимов, Вести-UA.net
2.7т

Имя человека является не просто набором звуков, оно «прирастает» к человеку и становится частью его судьбы. Замечали ли вы, что люди с одинаковыми именами часто имеют и схожие черты характера? Именологи считают, что существует четыре имени, обладатели которых владеют фантастической интуицией.

Об этом пишет readovka.

Татьяны — обладательницы твердого характера, они довольно самодостаточны и тверды в своих взглядах. Переубедить их в чем-либо очень сложно, в том числе и потому, что благодаря своей проницательности они видят многое наперед. Кто-то называет это интуицией, Татьяны же уверены: это простая логика и житейский опыт.

Виталий — это имя принадлежит, как правило, сильным и властным мужчинам. От них веет мощной энергетикой и за ними трудно не пойти вслед. При этом Виталии часто довольно гибки и предусмотрительны, именно поэтому общаться с ними комфортно. Они в беседе аккуратны, учтивы и легко ловят чужое настроение.

Елизаветы — довольно двойственные натуры. Окружающим они могут казаться властными и даже жесткими, а в душе мягки и чувствительны. Кстати, то же самое может работать и наоборот, но и в том, и в другом случае эти девушки остро переживают из-за неудач. Благо они встречаются в их жизни не так часто благодаря развитой интуиции.

Георгий — это имя по праву носят победители. Такие люди часто умны и обаятельны, они очаровывают собеседников. Еще у Георгиев хорошее чувство юмора, и они обладают прекрасной памятью, которая не мешает им хранить чужие секреты. Есть у них один минус: эти парни порой бывают нерешительными, но в этом случае их спасает интуиция.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News