Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 48500 (+823) | Вылечились: 21376 (+221) | Умерли: 1249 (+22)


В Днепре гроза с градом ломала вековые деревья

13-06-2020, 18:44 / Влад Максимов
1.6т

В пятницу, 12 июня, в Днепре зафиксировали резкое ухудшение погодных условий, около 17:00, слепящее солнце исчезло и небо затянули темные тучи, начался град и сильный дождь, который затопил улицы.

Об этом сообщает Информатор.

Ливень затопил проблемные участки Днепра - улицу Терещенковскую, Донецкое шоссе, жилмассивы Парус, 12 квартал, улицу Шмидта и прочие локации.

Затопило проспект Поля, очевидцы сообщают, что многие автомобили заглохли в этой реке, а на Балашевском спуске авто сносит потоками воды.

Ураганный ветер повалил деревья, например на пересечении Титова и Макарова упало дерево с корнем. Оно рухнуло на контактную сеть. Задержано движение трамваев 11-го маршрута, троллейбусов №19, кольца А в оба направления. Похожее произошло и на улицах Луговой, Тельмана и Белелюбского, там вагоны 6, 12 и 19 маршрутов трамваев стоят в оба направления.

На улице Сечевых Стрельцов дерево вырвало с корнем, проезд не затруднен, а на Каверина и на Жуковского дерево упало на авто - никто не пострадал.

"На переулке Парусном дорога на конечную — перекрыта. Поломало дерево, лежит поперек дороги. Еще и провода оборвало", - пишут местные жители.

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!