Новости Украины || Вести-UA


Мужчины-тираны: астрологи назвали знаки Зодиака

11-06-2020, 07:40 / Влад Максимов
3.4т

Давайте узнаем, кто из знаков Зодиака чаще всего становятся домашними тиранами.

Об этом пишет yandex.

Овен

Тиран, агрессор и драчун. Проявляет агрессию, слишком ревнует, применяет физическое насилие, требует беспрекословного послушания, грубит и матерится. Типичное поведение для такого мужчины, существует только его мнение. Он уверен в том, что всё зависит только от него, он привык все решения принимать только сам, не советуясь ни с кем. С годами он утверждается, что авторитет в доме он один и никто не имеет никакого права выражать свое мнение, ведь прав только он. Худшим и опасным проявлением домашнего тиранства является то, что Овен способен на применение физической силы, он очень агрессивен и может вспыхнуть мгновенно, даже если и нет никакого серьёзного повода. А если повод всё таки есть, то ситуация может совсем выйти из под контроля. Тиран - драчун пытается показать, насколько большой силой он обладает. Поэтому редко будет бороться с сильным партнёром, который сможет дать ему отпор. Обычно он проявляет свою силу на слабых - жене и детях. Часто мужчины тираны этого типа в детстве сталкивались с жестокостью и тираническим поведением со стороны других членов семьи, поэтому выростая они перенимают такое поведение и переносят его в свою жизнь. Тиран агрессор не умеет решать проблемы спокойно их обсуждая. По его мнению, сила решает всё. В большинстве случаев рукоприкладство особенно усиливается, если человек злоупотребляет алкоголем или запрещенными веществами. Обычно такие мужчины слабы перед лицом действительно серьезных опасностей и проблем. Они легко обижают слабых, но пасутю перед более сильными соперниками. Как только у женщины появится достойный защитник ,они обычно просто исчезают, боясь получить по заслугам.

Скорпион

Тиран манипулятор. Ревнует, контролирует, внушает чувство вины, паразитирует на эмоциях. Эти мужчины очень опасны для женщин, которые решают завести с ними семью. Обычно они делают все ,чтобы получить свою власть над женщиной и всегда и во всём контролируют её действия. Уже в самом начале отношений тиран манипулятор знает, все ваши слабые стороны и умеют на них давить и манипулировать в своих корыстных интересах. Он редко применяет физическую силу в отличии от предыдущего типа, но от этого не становится менее опасен. Моральное насилие женщин, часто доводит безумия. Женщины с таким тираном постоянно чувствуют вину, не чувствуют себя полноценными женщинами, сомневаются в своих умственных способностях. Когда жена начинает слишком нервничать, он пытается внушить что ей надо лечиться и пытается отгородить её от детей. Такие мужья тираны часто забирают детей, внушая женщине что она не может быть для них нормальной матерью и она настолько в это верит, что в конечном итоге становится постоянным пациентом психоаналитиков (если конечно, позволяют финансовые возможности). Конечно, если у неё хватает силы уйти из таких отношений, то это обычно не проходит для неё бесследно и ещё долго она будет мучаться от того, что допустила в свою жизнь такие больные взаимоотношения. Однако, у этого мужчины имеется множество страхов, которые он умело прячет. Он не уверен в себе и зачастую ревнуя и манипулируя просто пытается замаскировать свою неуверенность. Скорее всего такой человек недополучил любви и внимания в детстве и сейчас подсознательно мстит миру за это. Также бывает, что издеваясь над близкими ,он понимает что не будет наказан, что ему всё сойдёт с рук. Хотя также себя вести на работе с начальством или с людьми, которые ему не нравятся он не может. В итоге гнев и злобу он срывает дома. Чтобы прекратить все издевательства, достаточно для начала полюбить себя. Если вы позволяете такое поведение, значит любви к себе у вас нет. Если вы будете любить себя больше, чем его у вас больше не будет такой проблемы как мужчина манипулятора и тирана.

Дева

Дева тиран, зануда и критик. Контролирует расходы, критикует, раздаёт нравоучения, сравнивает с другими - типичное поведение. Этот тип тирана не слишком опасен по сравнению с предыдущими, но от этого не становится легче тем, кто с ним живет под одной крышей. Обычно его тирания проявляется в занудстве. Редко бывает хоть чем-нибудь доволен, от домашних требует идеального соблюдения всех его правил. Девы тираны критикуют все и вся. У них всегда всё не так и всё не то. Часто критика переходит и на других родственников. С таким мужчиной обычно живётся не особенно весело, ведь он контролирует все, особенно расходы. Если женщина сама не работает и вынуждена жить за его счёт, то это настоящая пытка. Потому что она всегда и во всём должна давать отчет о тратах. Если хочет себе что-то купить, это что-то проходит жесточайший отбор и обычно не покупается по разным причинам. При всём при этом такие мужчины уверены, что они заботятся о своей семье, они могут быть верными и преданными, хорошо зарабатывают и вроде бы обеспечивают, заботятся о доме, но по сути счастья и морального комфорта рядом с ними нет. Такие мужчины часто сравнивают своих жен с кем-то другим например с бывшими или с мамами и это естественно, понижает самооценку женщины и она больше стараются ему угодить. Тут тиран выигрывает, потому что она уже усомилась своих качествах или умениях. Такие мужчины большие идеалисты и не хотят видеть дальше своего собственного носа, они считают что идеальный мир где всё по местам и по полочкам самый комфортный. Хаос приводит их в ужас, в результате они хотят видеть во всём идеал. Такой мужчина также мог потерпеть в жизни фиаско, разорится или пройти через какой-то другой кризис и винит себя, чтобы он не идеальным и не эффективным. Поэтому всё это произошло. В итоге он пытается сказать своим близким ,будьте идеальными и тогда вы не будете разочаровать ни меня, ни себя. Для начала разберитесь насколько критика и придирки справедливы. Если вы понимаете что нет, разберитесь возможно дело не в этом, а причина в какой-то более серьезной не удовлетворённости. Чтобы не провоцировать скандалы ,следуют не реагировать на критику слишком агрессивно и спокойно принимать её, высказав в ответ, что именно не нравится вам. С данным типом тирана, ещё можно договориться и решить всё мирно путем переговоров.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!