Новости Украины || Вести-UA


Лунное затмение 5 июня: что нельзя делать

3-06-2020, 10:25 / Илькив Северин
Как затмение влияет на человека
1.5т

В ближайшую пятницу, 5 июня, произойдет полутеневое лунное затмение, которое начнется в 20:45 по киевскому времени, а закончится в 00:04. Его максимальная фаза – в 22:24.

За этим затмением смогут наблюдать жители Европы, Африки, Азии, Австралии и Южной Америки.

Влияние лунного затмения 5 июня

Лунное затмение пройдет под воздействием энергий Марса и Венеры, то есть люди ощутят влияние затмения во всех сферах – романтических, дружеских и рабочих.

Уверенные в своем союзе пары "бурю" могут вообще не заметить. А вот тех, у кого в отношениях уже трещина, может "штормить".

Астрологи предупреждают, что в этот период далеко не всем удастся сохранить стабильное состояние.

Если вы не нашли еще пару, то пока повремените с поисками, иначе знакомство и союз в этот период могут вылиться в тяжелые отношения, которые приведут к краху.

Не исключено, что "на горизонте" может появиться кто-то из бывших партнеров. Не стоит обольщаться, ничем хорошим дубль два не закончится.

Но не надо забывать, что тут "замешана" и Венера – покровительница любви. Так что, именно вам может повезти встретить человека всей вашей жизни. Тут доверьтесь своей интуиции.

Что не рекомендуется делать в период лунного затмения 5 июня 2020

  • В этот день постарайтесь избегать трудных и важных рабочих вопросов. Не стоит назначать деловые встречи, переговоры, собеседования.
  • Нежелательно регистрировать отношения в этот день.
  • Отказывайте тем, кто просит у вас с долг и сами не ввязывайтесь в финансовые дела, даже если они вам кажутся весьма выгодными.
  • Какие-либо хирургические операции, если есть возможность, отложите на другой день.

Ритуал на лунное затмение 5 июня 2020

Пришло время освободиться от прошлых ошибок и негативной энергии. Для этого на бумаге напишите все то, от чего бы вы хотели избавиться. Это касается не только каких-то вещей, но и ваших мыслей, отношений и т.п.

После сожгите листок в пламени свечи, а пепел развейте. Желательно при этом думать позитивно, мечтать и строить планы.

Источник: korrespondent.net

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!