Новости Украины || Вести-UA.net

ПриватБанк изменил правила покупок: что надо знать украинцам

13-04-2020, 20:25 / Инна Волева
15.4т

На сайте Минфина появилась жалоба на внезапное сокращения лимита для интернет-покупок и оплаты частями, пишет Politeka.net.

"10.04.2020 два часа выбирал в интернет магазине, интересующий товар, перешел на оплату частями и в итоге выпала новость, что превышен лимит в 10000 грн. Захожу в Приват24 в оплате частями прописано: максимальный лимит 37000 грн., «железная леди» сказала тоже самое. Дожидаюсь ответа оператора, который сообщает, что в условиях карантина, лимит не должен превышать 10000 грн. Все понимаю, но Вы людям об этом сообщите, чтобы они время зря не теряли. И как от покупки оторвать 350 грн. превышения?", - написал возмущенный клиент.

В ПриватБанке объяснили ситуацию: "В связи с употреблением Банком оперативных мероприятий с целью обеспечения безопасности здоровья своих клиентов и стабильной работы всех банковских услуг мы временно вынуждены ограничить максимальные суммы при оформлении сделок с оплатой частями в пределах: до 10 000 грн на 1 соглашение для системных (национальных) партнеров Банка; до 5000 грн на 1 соглашение для не системных (других) партнеров Банка. И в этот период временно остановлено оформление Быстрого кредита и Мгновенной рассрочки (Кредит наличными). Приносим извинения за возможные неудобства".


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News