Новости Украины || Вести-UA


25-02-2020, 23:47

Астролог назвал пары Зодиаков, которых ждет скорая свадьба

3.2т

Для нескольких пар по гороскопу в марте наступает время принятия важных решений, связанных с романтикой. Ими овладевает желание перевести отношения в более серьёзное русло. Кого может ждать скорый брак, сообщил астролог, передает Версия.

К Весам и Козерогам желание сыграть свадьбу «подкралось незаметно» уже чуть ли не с самого начала отношений. Обычно такой союз развивается быстро, и оба партнёра в силу обострённого чувства ответственности сразу относятся к нему серьёзно. И поэтому на самом деле начинают мечтать о свадьбе довольно рано. Но эта же серьёзность не даёт Зодиакам слишком рано перейти от мыслей к делу. И из-за этого они могут даже откладывать брак неоправданно долго из-за своих сомнений. Но в этом месяце идея о скором бракосочетании будет подана Весами — а Козероги поймут, что это и правда необходимо, и прислушаются.

Ещё одна пара, которая рано задумывается о браке — Скорпион и Рак. У этого союза всегда очень крепкая и гармоничная любовь чуть ли не с самого начала отношений, поэтому они действительно готовы к свадьбе уже с начальных этапов. Но этот важный шаг часто откладывается из-за жизненных обстоятельств. В марте же жизнь наоборот благоволит парочке наконец решиться на брак или спланировать его.

Водолей и Весы тоже могут вскоре задуматься о свадьбе. Но эта очень гармоничная пара двух Воздушных знаков скорее всего будет ждать накопления достаточной суммы денег на то, чтобы сделать этот важный день исполнением своей мечты об идеальном бракосочетании.