Новости Украины || Вести-UA


29-01-2020, 08:47

Занимать не придется: Василиса Володина назвала знаки, которых ждет прибавление финансов

3.6т

Уже в феврале знаки могут ощутить на себе всю силу могущества високосного года. Если январь заставил всех работать засучив рукава, то февраль выступит в роли благодетеля и одарит зодиаков роскошью, пишет Версия.

Василиса Володина отметила Водолеев, Тельцов и Козерогов — именно этим знакам повезло попасть под звездную раздачу. Астролог уверяет: «Занимать не придется». Ведь и свои финансы наконец-то будут в достатке.

В феврале активно выступают Юпитер и Венера — планеты, которые отвечают за достаток, удовольствие и удачу. Работящим Тельцам, Козерогам и Водолеям будут вознаграждены все их труды. Прибавление финансов спешит на всех порах, а ждать его стоит в таких сферах как работа и дом. Возможно знаков ожидает большая премия, повышение или оплата переработок. Также вполне возможно, что деньги станут подарком от тех, о того не ждешь.

Внезапная прибыль приятна, но Василиса Володина не рекомендует с ней быстро расставаться. Не стоит тратить всю сумму сразу, лучше грамотно расставить приоритеты и приобрести в первую очередь то, что необходимо. Этот капитал станет отличной основой для осуществления проектов и важных планов.