Новости Украины || Вести-UA


18-01-2020, 08:47

Любовь без задней мысли: Глоба и Володина обещают бурю эмоций 18 января

1.4т

Астрологи Павел Глоба и Василиса Володина уже знают, что сулят звёзды россиянам в феврале. Однако, перед «особенным периодом» важно не наделать ошибок, уверяют эксперты. Астрологи обещают бурю эмоций 18 января только трём Зодиакам. Знаки Земли оказались счастливчиками судьбы, пишет versiya.

К Тельцам любовь придёт без задней мысли. Рождённые с 21 апреля по21 мая смогут насладиться компанией второй половинки с погрузиться в романтическую атмосферу. Телец получит хороший шанс от звёзд наладить контакты с родственниками. Не стоит рисковать отношениями и выяснять проблемы по горячим следам, это может закончиться морем слёз. 18 января можно начинать новые дела и планировать бюджет. Тельцам-одиночкам Глоба и Володина советуют отправиться на «охоту» - хорошая партия обеспечена.

Девам (24 августа – 23 сентября) Василиса и Павел обещают приятный день, который лучше провести в домашнем уюте. Отличное время для ужина с родными, переоценки возможностей и определения планов на будущее. Не стоит рвать на себе волосы и мечтать о несметном богатстве, космическом здоровье или всемирной славе. Лучше довериться интуиции и ровными шагами идти к цели, но не 18 января.

Козерогам Глоба и Володина обещают «испорченный телефон».

Сплетни, интриги, расследования стоит отложить до лучших времён и заняться отношениями. Козероги без задней мысли 18 января могут рискнуть доверием – чего делать категорически нельзя. Подчёркивают Глоба и Володина в один голос. День благоприятен для медитации и духовных практик. Стоит осторожно откровенничать с незнакомцами, может нависнуть опасность обмана, подытожил Павел Глоба.