» » » Волонтеры рассказали, в чем нуждаются разведчики под Дебальцево


Волонтеры рассказали, в чем нуждаются разведчики под Дебальцево

835
КИЕВ. 15-11-2014, 11:21. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Боец одного из элитных разведывательных подразделений Птах просит помощи в сборе средств, для покупки и производства волонтерами сообщества "Мега-Полиграф", техники и оружия, крайне необходимых его подразделению.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение группы "Мега-Полиграф" в социальной сети Фейсбук, передают Новости Украины Vesti-ua.net.

"Его подразделение сейчас находится под Дебальцево, в состоянии непрекращающихся боестолкновений с российской армией. В данный момент, для выполнения стоящих перед ними задач, они остро нуждаются в следующем: два бронированных внедорожника - бюджет около 320 000 грн. (фото произведенных нами ранее боевых машин - http://goo.gl/CP086l ); два беспилотника (один с дальностью работы 10 км., фото - http://goo.gl/4w4pmM, другой 30 км.) - бюджет около 150 000 грн., включая подготовку пилотов; две снайперские винтовки от "Ибис", с прицельной дальностью стрельбы не менее 1500 метров - бюджет 500 000 грн.", - сказано в сообщении.

Сообщество подчеркивает, что итого для нужд подразделения на данный момент необходимо 970 000 гривен.

"На данный момент мы приобрели внедорожник, который уже в работе по бронированию, и заканчиваем сборку малого беспилотника. Но всю эту программу самостоятельно мы не потянем. Огромная просьба! Помогите нам собрать необходимые средства и передать ребятам так необходимую им технику и оружие. Это герои, которые неделями находятся в глубоком тылу врага, ежесекундно рискуя своими жизнями ради нашего с вами будущего! Мы просто обязаны им помочь", - отмечается в сообщении.

"Под этот проект мы открыли отдельный карточный счет, отчеты по которому будут ежедневно выкладываться на нашей страничке в Фейсбук. Поможем нашим ребятам! Победить мы можем только вместе! Слава Украине!", - добавляют в "Мега-Полиграфе".

Также сообщество публикует реквизиты, на которые все желающие могут переслать средства.