Новости Украины || Вести-UA

» » » Тариф Lifecell за 20 грн: в чем подвох

21-10-2019, 11:21

Тариф Lifecell за 20 грн: в чем подвох

Оператор бросил вызов своим конкурентам
8.8т

Lifecell бросил вызов своим конкурентам инновационным тарифным планом "Железная Двадцатка" с абонплатой всего 20 гривен на 4 недели для жителей 32 городов Украины. Об этом сообщили в пресс-службе компании Lifecell.

Но есть еще одна особенность тарифа Lifecell за 20 гривен: перейти на этот тариф могут только новые абоненты, а также те, кто воспользуется услугой MNP (смена оператора с сохранением номера) или купит стартовый пакет. Также за двадцать гривен абонент одного из крупнейших мобильных операторов получает безлимитный доступ в соцсети, а именно: Facebook, Instagram и Twitter, передает today.ua.

За минимальную абонплату абонент также получает 10 ГБ интернета, безлимитные звонки на номера Lifecell, 100 минут на любые другие номера по Украине, SMS-сообщения по 25 коп.

Мобильный оператор пообещал, что этот тариф просуществует до конца 2020 года.

Today.ua также решил выяснить, что же недоговаривает оператор Lifecell. Оказывается, что за пределами города 4-недельный тарифный пакет "Железная Двадцатка" будет действовать только до конца дня, с тех пор как был осуществлен последний исходящий звонок в зоне его действия. Со следующего дня пребывания вне города будет применена стандартная тарификация, а именно: для звонков 60 коп/мин на все номера по Украине, 250 МБ Интернета — 10 грн на 5 дней, 25 коп за одно SMS-сообщение.


Читайте срочные новости в Telegram