Новости Украины || Вести-UA

» » » Двойник Зеленского из московского метро впервые заговорил

20-10-2019, 11:47

Двойник Зеленского из московского метро впервые заговорил

2.4т

У президента Владимира Зеленского обнаружили двойника, который проживает в столице страны-агрессора, пишет Политека.

«Президента Украины нашли в московском метро. А мы нашли героя этих фотографий. Человек, похожий на Зеленского, в нашей подземке — эта история быстро разлетелась по сети. Лидер соседушек о визите не предупреждал, стало быть — двойник. Мы обеспокоились, нашли копию и всё узнали», — говорится в сообщении.

Сам мужчина рассказал, что работает в Москве.

«Меня зовут Умид. В Москве работаю в автосервисе – я маляр. Ребята мне говорили на работе и показывали на Ютубе видео. Я не верил, но потом сам посмотрел и увидел. В метро, когда я на работу ехал, я вообще не спал, не уснул, просто вот в этот момент кто-то фоткал меня», — отметил он.

После выборов в Украине, утверждает мужчина, его начали чаще узнавать на улицах.

«Потом, когда он президентом стал, потом уже узнал. А до этого я не знал его. Мне часто говорили, что похож. Везде – в маршрутках, в метро, на работе все меня так называют. Ну, вообще я с детства люблю юмор, комедии, и т.д. Любил это», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Владимир Путин может вечно править в России, поскольку в Кремле много двойников президента РФ. Об этом заявил политолог Виктор Каспрук.

По его словам, на сегодняшний день Владимира Путина якобы нет в живых, а Россией управляют его двойники.

Также, в экспертном кругу бытует мнение, что первую модель Путина уже давно заменили, где в 2004 году, а теперь, в большинстве случаев, от имени «коллективного Путина» публично выступает лицо, которое можно условно определить как «бурята». За его азиатские скулы и любовь отдыхать на Алтае, чего в «первоначального Путина» не было никогда, считает политолог.

«Когда говорится о дворцовом или военном перевороте или вообще о физическом устранении Путина от власти, то не учитывается один основополагающий момент, любые потенциальные мятежники практически никогда не смогут преодолеть. Потому тоталитарный режим все до мелочей продумал заранее», — считает Каспрук.

«Таким образом, эшелонированное дублирование вариантов путинских копий позволяет оперативно заменять «выбывшего» Путина, и показывать на публике хоть дюжину его новых моделей», — допускает политолог.


Читайте срочные новости в Telegram