Новости Украины || Вести-UA

Женские имена, наделяющие их обладательниц гадким характером

20-10-2019, 07:14 / Влад Максимов
6.5т

Имя человека несет сильнейшую энергетику, которая может нравиться далеко не всем.

Об этом пишет журнал Лиза.

Виктория

Даже самый масштабный конфликт, в котором задействованы друзья и близкие, для тебя не больше, чем очередное представление. Бросив несколько обидных слов в адрес человека, ты не придашь этому особого значения. Не стесняться в выражениях — твое кредо по жизни.

Ты оправдываешь такое поведение прямолинейностью, не ощущая тонкую грань между правдой и откровенным хамством. Своими истериками ты часто манипулируешь людьми, не думая об их чувствах.

Кристина

Ты думаешь, что знаешь все лучше всех. Высказывая свое мнение, ты часто заводишь людей в тупик, что нередко приводит к конфликтам. Твоя личность весьма нестабильна. В разговоре с человеком ты можешь зацепиться за случайно брошенную фразу и постараешься тут же выяснить отношения. Ты смотришь на всех свысока, хотя никакого превосходства над другими не имеешь.

Варвара

Ты редко признаешь свои ошибки, а если кто-то пытается доказать твою неправоту — адекватной реакции от тебя не дождаться. В своих действиях ты всегда основываешься на своей личной выгоде, невзирая на положение других людей.

Ты не постесняешься в выражениях, если тебя не устроит тон собеседника. Причем срываться по полной программе будешь только на близких. Окружающие привыкли к твоим «тараканам», но это не значит, что их не задевает твое поведение.

Светлана

Ты запоминаешь обиды надолго, никогда не станешь общаться с теми, с кем когда-либо конфликтовала, даже если это было десять лет назад. Если ты занимаешь руководящую должность, то твои подчиненные могут с уверенностью утверждать, что такое начальство может присниться только в страшном сне.

Ты любишь быть в центре внимания и готова пойти ради этого на все. Даже будучи в отношениях с мужчиной, которые искренне питают к тебе светлые и теплые чувства, ты можешь принимать ухаживания от противоположного пола, а когда об этом станет известно, займешь нападающую позицию и до последнего будешь отстаивать свою правоту.

Юлия

Ты не стесняешься закатить скандал в кафе из-за пустяка или резко ответить кассиру в магазине. Банальное желание оставить за собой последнее слово, доказать свою правоту в абсолютно бессмысленном споре всегда берет над тобой верх. Тебе ничего не стоит обидеть человека нарочно. Если тебя задели за живое, обидчику лучше бежать.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!