Новости Украины || Вести-UA

» » » Каким будет 2020 год по восточному календарю

15-10-2019, 12:47

Каким будет 2020 год по восточному календарю

На смену Свинье придет Белая Металлическая Крыса
1.5т

Согласно восточному календарю, каждый год проходит под покровительством различных животных-талисманов. В 2020 году на смену Свинье придет Белая Металлическая Крыса.

В целом 2020 год эксперты называют довольно опасным и неоднозначным: не только из-за того, что стихия Металла не очень хорошо сочетается с Крысой, но и из-за того, что он будет високосным.

Сфера финансов и работы в год Крысы
Ожидается благоприятный период для физической работы. Тем, кто занимается интеллектуальным трудом, эксперты рекомендуют проявлять смекалку, быть чуть более хитрыми и не рассказывать никому о своих планах.

Важно понимать, что в високосный год могут происходить непредсказуемые события, которых никто не ожидает. Именно в такие периоды стоит активизироваться и брать инициативу в свои руки. В некоторых жизненных ситуациях придется проявить храбрость и лидерские качества. Крыса склоняет к эгоизму, поэтому необходимо бороться с этим качеством, помогать окружающим.
2020 год идеален для дорогостоящих покупок, но лучше планировать их заранее. Осторожность в такое время лишней точно не будет. Крыса помогает людям становиться более дальновидными, а стихия Металла — терпеливыми. Поэтому перед важной сделкой или покупкой лучше не торопиться, а проверять информацию несколько раз.

Любовь и отношения в 2020 году
Крыса — символ любви и внимания. Проблема в том, что не всегда в такие периоды внимание окупается сполна. Некоторые люди могут не замечать добра, которое для них делают, игнорировать симпатию со стороны окружающих. Новые знакомства в 2020 году будут затруднены. Человеку придется прямо говорить о своей симпатии, потому что намеков он, скорее всего, не поймет.
Строить новые отношения в год Крысы лучше не взаимном доверии. Это животное-талисман не любит, когда люди что-то скрывают друг от друга. Нужно быть предельно честными, чтобы новоиспеченная любовь оказалась счастливой и долговечной.
Тем, кто уже находится в браке или в долгосрочных отношениях, желательно не забывать о приятных сюрпризах для второй половинки. Это не обязательно должны быть материальные вещи: прекрасно подойдет незапланированный романтический ужин, совместные приятные дела, встречи с близкими, вечерние посиделки.
Встретить нового друга в год Крысы будет крайне трудно. Этот високосный год может подбросить вам недоброжелателей, которые будут маскироваться под друзей. Будьте предельно осторожными, не доверяйте малознакомым людям. Стихия Металла сделает людей более холодными и менее общительными, поэтому общение в такие периоды налаживается очень медленно.

Настроение и здоровье в 2020 году
Настроение будет постоянно меняться из-за энергетического диссонанса. Крыса оптимистична, но в високосный год, да еще и при влиянии стихии Металла, ждать спокойствия не стоит. Черные и белые полосы могут постоянно сменять друг друга, потому что оптимизм будет то появляться, то пропадать. Что касается здоровья, то в этом плане 2020 год должен всех нас порадовать. Эксперты рекомендуют быть как можно более активными, заниматься спортом, выйти из зоны комфорта. Это улучшит настроение и самочувствие.

Источник: slovofraza.com


Читайте срочные новости в Telegram