Новости Украины || Вести-UA

» » » Дело Зайцевой-Дронова: наметился новый скандал

15-09-2019, 16:13

Дело Зайцевой-Дронова: наметился новый скандал

783

В деле Алены Зайцевой и Геннадия Дронова, которые были осуждены на 10 лет за совершение смертельного ДТП в городе Харькове, намечается новый скандал.

Об этом на своей странице в Facebook заявил представитель потерпевших в ДТП Дмитрий Марцонь. Он обвинил Государственное Бюро Расследований Украины и "Укрпошту" в халатности и затягивании дела.

"22 августа жалоба была передана на почту т.к. ГБР находиться в Полтаве. Чуть ли не следующий день письмо уже в Полтаве по месту отделения где находиться ГБР. Вроде все идёт отлично. И тут вдруг, письмо пересылают в другое отделение. Фактически с того дня юрист каждый день звонит в "Укрпошту" с вопросом "где наше письмо и почему его не доставляют?" – возмутился Марцонь.

Он подчеркнул, что поиски пропавших при пересылке документов продолжались девятнадцать дней. При этом ГБР и "Укрпошта" перекладывали вину за происшествие друг на друга.

"Конец прошлой недели – звонил уже я сам. Уже с очень четкими претензиями. И о чудо! Письмо вроде нашлось! Но доставить его не могут потому что нет почтальона. Ну, проблемы сейчас и людей не хватает! Пусть кто-то из ГБР "подскочит" и заберёт на почте. Звоню 100500-ый в ГБР с вопросом о том может ли кто-то из их работников забрать письмо ибо почте некому доставить. "Конечно нет! У нас все сотрудники очень заняты! Нам на почту ходить некогда! И вообще они все врут ибо вчера почтальон приходил к нам в ГБР! Разбирайтесь с ними", – рассказал адвокат.

При этом Марцонь утверждает, что при попытках связываться с Государственным бюро расследований постоянно возникали якобы проблемы со связью: "при всех сотнях разговорах то трубочка бросается, то срывается звонок "случайно" - что добавляет "удовольствия" от процесса часового общения".

"Вот такая история как фактически государственные органы идеально работают. Кто может отметьте работников "Укрпошты" и ГБР. Быть может что-то изменится", – подытожил он, добавив, что в конечном итоге письмо все же удалось найти и забрать.


Читайте срочные новости в Telegram