Стало известно, как живет дочь Началовой после смерти матери

5-09-2019, 11:20 / Северин Илькив, Вести-UA.net
Как сейчас живет ее дочь Вера
1.1т

Помощница трагически погибшей певицы Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о том, как сейчас живет ее дочь Вера.

Так, она возмутилась тем, что пользователи сети решили, что у девочки на школьной линейке 2 сентября были грустные глаза. По словам Исаевой, Вера очень активный ребенок и у нее все хорошо. Об этом Анна сообщила на своей странице в Instagram, передает obozrevatel.com.

"Вы пишете мне: "У Веры грустные глаза на фото с папой у школы, которое попало в сеть 2 сентября". Что за бред? Как можно разглядеть грусть в глазах? Отвечу так: у Веры веселые и даже немножко лукавые глаза ребенка, который смотрит на мир и ожидает от него только хорошего. Вера любит учиться, она погружена в музыку, живопись, в школьный мюзикл, в котором сыграет одну из главных ролей. Вечерами она ставит бабушке музыкальные фрагменты из будущего спектакля и тихонько разучивает партии", — рассказала Исаева.

Также Анна добавила, что дочь Началовой довольно взрослая для своих лет и очень ответственная.

"Вера довольно взрослая для своих лет, очень ответственная. И я думаю, что она ежедневно воспитывает своих бабушку и дедушку не меньше, чем они ее. На тему несчастья, случившегося в ее жизни мы стараемся не разговаривать, не теребить. Бережное отношение к этому вопросу поддерживают все, в первую очередь ее отец, — поделилась помощница певицы.

Кроме того, Исаева отметила, что спокойна за девочку, ведь она в правильных, терпеливых и мудрых руках.

"Ей очень повезло с бабушкой и дедушкой. Ей повезло с папой! Что большая редкость. И больше всего ей повезло, конечно, с мамой. Думаю, Юля спокойна за свою дочь, она в правильных, терпеливых, мудрых руках", — подытожила Анна.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News