Новости Украины || Вести-UA.net

Во Львовской области из колонии сбежали опасные преступники. Фото

4-09-2019, 10:32 / Северин Илькив, Вести-UA.net
Их уже разыскивают
732

Во Львовской области из Николаевской колонии вчера сбежали двое осужденных. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

В связи с побегом сейчас по области работает полиция. Кроме того, известно, что преступники в 22:30 3 сентября заказывали такси из Николаева на Киев и еще папу направлений, но службы отказались, передает segodnya.ua.

Первый сбежавший осужденный – Бортовенко Виталий Андреевич 1999 рождения, житель Киева по ул. В. Маяковского. Мужчину осудили в 2017 году до 5 лет по статье 153 ч.1 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом – ред.), и статья 187 ч.1 (Разбой – ред.).

Также известны приметы преступника. Мужчина низкий – до 170 см. Светло-русые волосы, глаза – синие. Также у него есть татуировка на левой руке в виде надписи "золото", на правой руке надпись "золото", на пальцах левой руки – цифры "1" "9" "9" "9".

Второй сбежавший – Дмитрук Павел Васильевич 1992 рождения, житель села Лука Житомирского района. Мужчину осудили в 2019 году на три года по статье 309 ч.2 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта – ред.).

Рост осужденного – до 170 см. У него черные волосы, глаза – карие. У мужчины есть татуировка на правой руке – надпись "тюрьма – наука с наук и мир жесток и гонор".


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News