Новости Украины || Вести-UA.net

Батя, я стараюсь: журналисты показали кадры из нынешней жизни Людмилы Янукович

3-08-2019, 11:36 / Инна Волева
6.5т

После развода с экс-президентом Украины Виктором Януковичем его жена живет в настоящем особняке, до Межигорья не дотягивает, но тоже ничего

Журналист издания Der Spiegel который и беседовал с Януковичем, рассказал, что здание, в котором его встретил бывший украинский лидер, расположенная в центре Москвы, передает Политека.

Янукович сообщил, что развелся со своей супругой Людмилой после 45 лет совместной жизни и теперь живет с сестрой своей бывшей кухарки.

Людмила Янукович тем временем поселилась в Крыму. По данным СМИ, в Севастополе уже у бывшей супруги беглого экс-президента есть шикарное поместье.

Людмила Янукович прописана в донецкой квартире на улице 60-летия СССР, но там ее не видели с зимы 2014 года.

Также ранее сообщалось, что Людмилу Янукович заметили на кладбище в Крыму.

Бывшую супругу экс-президента Украины Виктора Януковича Людмилу видели весной на Братском военно-мемориальном кладбище в Севастополе, где, по данным СМИ, похоронен ее сын Виктор Янукович-младший.

Как сообщили очевидцы, за час до приезда Людмилы Янукович на кладбище прибыли охранники, они оцепили территорию, в том числе – могилу Виктора Януковича-младшего.

По сообщениям ряда киевских и севастопольских СМИ, Людмила Янукович после побега супруга в 2014-м году переехала в Крым. Ведет непубличную жизнь, живет на морском побережье под Севастополем и владеет несколькими магазинами продуктов питания.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News