Новости Украины || Вести-UA.net

В Харькове пропало очень дорогое животное: хозяева умоляют о помощи,

1-08-2019, 22:57 / Инна Волева
1.1т

10 тысяч гривен – именно столько обещают тому, кто поможет найти и вернуть в семью беспородную кошку, пишет Политека

Соответствующее объявление появилось в общественном транспорте Харькова, а фотодоказательство очевидцы опубликовали в соцсетях.

Как видно на фото, хозяйка по имени Юлия разыскивает обычную серую кошку. По ее словам, животное стерилизовано и не породистое. Тому, кто ее найдет и вернет владельцам, обещают очень хорошее вознаграждение – 10 тысяч гривен.

«Если она у вас, верните, пожалуйста. Очень скучает ребенок», – говорится в объявлении.

В свою очередь обыватели не верят, что хозяева готовы отдать за возвращение беспородной кошки такие деньги, и предполагают, что разыскивается бенгал или серенгети, цена которых – несколько тысяч долларов.

Бенгальская кошка

СеренгетиОднако есть и те, кто считает: если животное – почти член семьи, любящие хозяева не поскупятся на вознаграждение.

«Это кошка непростая , породистая кошка ценою 3 тыс$», «У меня такой же бенгал или серенгети на балконе сидит. Можно подобрать такого почти в каждом дворе. Когда животное – член семьи отдашь многое, чтобы вернуть», «Нет, не подберешь , абсолютно другое животное. Вообще по повадкам на мурку не похожа», – пишут пользователи.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News