Новости Украины || Вести-UA

» » » «Малолетние ур*ды!»: в Харькове подростки занимались непотребством
18-07-2019, 04:30

«Малолетние ур*ды!»: в Харькове подростки занимались непотребством

2.5т

Пока одни пытаются избавить город от нарконадписей на заборах и фасадах зданий, другие с завидным упорством и рвением продолжают свои «художества».

В объектив камеры видеонаблюдения, расположенной на одной из харьковских улиц, попали двое подростков, которые разрисовывали заборы надписями с адресами наркоканалов в интернете.

Об этом пишет politeka.

Вернее, рисовал один, а второй стоял на «шухере», а также снимал на телефон проделанную работу.

«В Жихаре детвора ходила по улицам и наносила на заборы наркотические надписи», – подписал автор видео в группе «Харьковские Будни».

Пользователи дали свою оценку происходящему.

«Судя по тому, как они стремаются и оглядываются перед тем, как написать, то ум в голове где-то ещё теплится, значит, не все потеряно. А сонапарник фотографирует, значит, за это им банально заплатят, т.е., скорее всего, сами не употребляют. Глаза «этим ленивым ментам» надо разуть и выйти на тех, кто даёт это «задание». Хотя им, видимо, карманы важнее набить, чем это все прекратить», – отмечает Жанна Свит.

«Это уже подростки, и виноваты в этом первым делом родители. Воспитывайте своих детей нормально и не бросайте их в роддомах, и все будет хорошо», «С*ки малолетние, которым родители ничего не говорят», «Вот прилюдно заставить языком слизать все надписи – может, поумнели», «Субтиль… лучше бы с*ки так математику в школе учили. Заставить баллончик проглотить», – возмущаются под публикацией.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...