Новости Украины || Вести-UA

» » » Как перестать нервничать: астропрогноз на июнь
12-06-2019, 01:56

Как перестать нервничать: астропрогноз на июнь

467

Известный украинский парапсихолог и метафизик Наталия Милагра рассказала Знай.ua, каких изменений стоит ожидать в июне всем знакам Зодиака.

Она сообщила, что к концу месяца мы войдем в сезон затмений, а это очень важный период, который поможет привести жизнь в порядок и направить энергию в правильное русло.

По словам Милагры, уже с начала июня многие должны были ощутить легкость и яркость, которые и направляют каждого вперед.

"В середине июня вы ощутите больше легкости. Планета Марс, наконец, возвращается на свою позицию. Если вы ранее часто впадали в гнев или стали немного раздражительнее, чем обычно, возвращение Марса на свою обычную позицию будет способствовать обретению легкости. Если вы продолжаете пребывать в раздражении, примите это как сигнал, который вам нужен, чтобы глубже взглянуть и понять, что вам необходимо отпустить из своей жизни раз и навсегда", - поделилась метафизик.

Наталия Милагра посоветовала в качестве подсказок вспомнить, что происходило в вашей жизни в дни, около 20 апреля и 19 мая, чтобы понять, где Марс направлял вас к освобождению от этого.

Также она напомнила, что 17-го июня произойдет Полнолуние в знаке Стрельца.

"Поскольку это последнее Полнолуние перед Затмением, мы будем заняты завершением работы, начатой в предыдущем цикле затмений. Вспомните, что происходило в вашей жизни в январе 2019 года, так как события этого времени, вероятно, будут играть роль в коридоре затмений. Затмения существуют не для того, чтобы их боялись, эти периоды нам очень помогают. Поскольку их энергия перемещает нас туда, где мы должны быть. Они, как рука Вселенной, которая спускается и помогает нам исправить положение и привести жизнь в порядок", - пояснила парапсихолог.

По словам Милагры, в полнолуние для всех знаков зодиака будет дан деликатный толчок в правильном направлении, поэтому обязательно нужно обратить на него внимание, так как это полнолуние будет подготавливать к тому, что будет происходить в июле. А 21 июня Солнце войдет в Рак, знаменуя о Солнцестоянии.

"В Северном полушарии - это официальное начало лета, а в Южном - это официальное начало зимы. Астрологический год - четверть, а календарный год - половина, и это сопровождается сменой времен года. Признак того, что перемены не за горами, независимо от того, в каком времени года вы находитесь. Когда Солнце входит в Рак, это призыв выйти на связь с самими собой и подумать о том, куда мы собираемся направить нашу энергию. Направляем ли мы нашу энергию на вещи, которые нас наполняют и заставляют нас чувствовать себя хорошо? Или впустую тратим энергию, злимся и раздражаемся, или того, что не можем контролировать события?" - отметила Милагра.

Июнь - время понять, что выводит вас из равновесия

Как рассказала метафизик, Рак - это водный, интуитивный знак, поэтому, пока Солнце находится в этом положении, необходимо следовать руководству сердца, соединяя с силой и мудростью, которые исходят из эмоций.

"Наши эмоции - это сигналы души, поэтому важно уважать то, что мы чувствуем, осознавать. И отпускать эмоции, которые нам неприятны, и культивировать эмоции, которые мы действительно хотим проживать. Отказываясь от возможности чувствовать и проживать все спектры эмоциональной радуги, мы не можем понять истину и мудрость, исходящие из нашей души", - добавила Милагра.

Она отметила, что июнь - это прекрасное время, чтобы вести дневник и записывать свои чувства и мечты. В целом, июнь - спокойный месяц.

"Идеальное время для сбора информации, сортировки фактов и прояснения того, что же мы хотим хранить в своем сердце как драгоценную истину", - подытожила парапсихолог и метафизик.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...