Новости Украины || Вести-UA

» » » Познер отреагировал на попадание в "Миротворец"
2-06-2019, 20:46

Познер отреагировал на попадание в "Миротворец"

669

Известный интервьюер Владимир Познер отреагировал на появление своей фамилии в базе "Миротворца". По его словам, он действительно ездил в Крым и ничего оспаривать не собирается.

- Я приезжал туда, как председатель жюри конкурса "ТЭФИ-Капитал". Я приезжал на один день. Потом вечером уехал. Но все-таки я был в Крыму и, согласно их правилам, таким образом я являюсь врагом Украины. Так я понимаю их отношение к этому. Буду ли я оспаривать их решение? Нет, не буду. Это они эту штуку придумали. И вот пускай Украина с этим сама живет. Это их проблема, не моя. Комментировать глупости, по-моему, бессмысленно, - заявил Познер в комментарии ФАН.

Напомним, ресурс "Миротворец" внес в свою базу Владимира Познера. Запись с данными интервьюера появилась на сайте 2 июня. В описании к профилю Познера сказано буквально следующее:

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым, участие в пропагандистских мероприятиях России против Украины, участие в попытках легализации аннексии".


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...