Новости Украины || Вести-UA

» » » В смерти Кобзона обнаружен мистический след: стало известно
28-05-2019, 08:14

В смерти Кобзона обнаружен мистический след: стало известно

936

Раскрыты неожиданные подробности смерти скандального российского артиста и известного любителя «Л/ДНР» Иосифа Кобзона

Как выяснилось, еще за 50 лет до своей смерти знаменитый певец получил зловещее предсказание о своей будущей кончине, пишет «Собеседник». Об этом рассказал близкий друг и коллега Кобзона Леон Оганезов.

Он утверждает, что страшную болезнь Кобзону предсказала цыганка, которую он встретил на рынке в Краснодаре за 50 лет до своей смерти.

«Когда он заболел, я вспомнил один случай. Как-то в начале 70-х годов мы были на гастролях в Краснодаре и пошли вдвоем на рынок. Там к нам подошла цыганка, которая обратилась именно к Иосифу: «Красавчик, дай я тебе погадаю!» У Йоси настроение было хорошее, он дал ей пять рублей, по тем временам большие деньги. И тогда она ему сказала: «Проживешь ты 82 года (на два года ошиблась, Иосиф прожил до 80 лет). И последние десять лет будешь очень болеть. Будет у тебя двое детей, большое количество внуков, много денег, слава и почет», — рассказал Оганезов.

Можно с точностью сказать, что это предсказание сбылось, ведь Кобзон больше 15 лет боролся с раком, однако в конце концов болезнь взяла верх.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...