Новости Украины || Вести-UA

» » » Вот как ведут себя в постели мужчины разного возраста
25-05-2019, 07:40

Вот как ведут себя в постели мужчины разного возраста

874

Как меняется мужская сексуальность с возрастом? Что предпочитают в постели мужчины в 20, 30, 40 лет? И есть ли секс после 50-ти?

Об этом пишет kolobok.

20 лет

В 20 лет тестостерон бьет ключом, поэтому секса у 20-летнего много. Парень готов на любые эксперименты. Но ему важно не качество секса, а количество – отсюда неразборчивость в партнершах, странные места для занятия любовью и большая доля эгоизма в постели.

30 лет

В 30 лет мужчины становятся более разборчивы в сексе. Они не бросаются в объятия к первой попавшей девушке. Количество связей сменяется их качеством. Мужчина готов к экспериментам в постели, он хочет получать новые эмоции, но также ему хочется некое постоянство. Поэтому парни начинают предпочитать одну партнершу, с которой будут получать максимальное удовольствие. По статистике, пик сексуальной активности мужчины - 30-37 лет. Примерно в этом возрасте для него секс становится не только удовлетворением своих потребностей, он хочет удовлетворить партнершу, всё так же готов к новизне ощущений и физиология находится на должном уровне.

40 лет

В этот период мужчины переживают самый сложный кризис за всю жизнь – кризис 40 лет. И вот тут у него часто случаются любовницы, потому что он хочет экспериментировать и пробовать всё новое, как в 20 лет, а жена нет. Но желание экспериментировать, не говорит о том, что он ищет первую попавшуюся для секса. Ему всё так же важно его качество, а не количество. Мужчины этого возраста прекрасно знаются на физиологии женщины, они умеют их удовлетворить, поэтому секс с ними становится максимально приятным. За счет секса он хочет повысить свою самооценку, но опять же ему не важно количество связей.

50 +

Многие считают, что мужчинам старше 50 лет секс не интересен. Это заблуждение. Возрастные изменения вносят коррективы, но тестостерон у мужчин снижается плавно, поэтому им интересен секс, как и раньше. Больше вопросов к потенции. Но эректильная дисфункция никак не связана с гормонами – это следствие проблем со здоровьем и психологических проблем. Зрелому мужчине обязательно нужно следить за своим здоровьем.

Из-за того, что гормонов становится меньше, мужчине нужно больше времени на возбуждение. Поэтому прелюдия становится дольше. Еще многие дамы отмечают, что мужчины старше 50-ти очень красиво ухаживают и максимально настроены на партнершу в постели.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...