Новости Украины || Вести-UA

» » » 3 типа мужчин, от которых лучше держаться подальше
23-05-2019, 16:17

3 типа мужчин, от которых лучше держаться подальше

Способны ли вы сказать «нет»
4.3т

Поиски потенциального избранника похожи на путешествие по джунглям. Это такой же наполненный опасностями и возможностями процесс, который может преподнести самые неожиданные сюрпризы – как положительные, так и негативные. Здесь ключевым являться знание конкретных опасностей. Ведь стереотипы, такие как «все мужчины обманщики», может, и станут вашей защитой, но при этом лишат возможности завести поистине замечательные отношения.

Наряду со способностью ответить «нет», умение определить недостойных вас парней и защитить себя от них является важнейшим навыком, которым должны обладать все девушки. Итак, кем бы вы ни являлись – новичком или ветераном в области знакомств – этот групповой портрет трех самых опасных типов мужчин поможет вам безопасно преодолеть эти коварные воды и доплыть до гавани настоящей любви.

1. Плохие парни.

Такие опасные и соблазнительные, их трудно заманить в свои сети и еще труднее удержать. В компании мы замечаем их сразу же, но девушки, вместо того, чтобы поостеречься, все равно при первой возможности летят в их объятия, как мотыльки на огонь.

Мы называем этих парней плохими не просто так: они словно бы насмехаются над опасностью и высокомерно полагают, что к ним неприменимы никакие правила. Естественно, на криминал они, скорее всего, не пойдут, но правила моногамных отношений они нарушают с удовольствием. Вспомните, хотя бы персонажа Бреда Питта в фильме «Там, где течет река».

Еще одна проблема заключается в том, что речь идет о парнях, ребятах, но ни о зрелых мужчинах. По своей сути, они пока еще только маленькие мальчики, которые имеют аллергию на такие вещи, как тяжелый труд и ответственность.

Даже если получится так, что они свяжут себя долгосрочными отношениями, все равно на первом месте для них будет не семья, а их друзья, вечеринки и другие развлечения.

Ваша защита:

Представьте себе этого парня в виде небольшой рыбы, которая захватила вашу наживку. Мысль о том, что вам удалось поймать такую красивую рыбку, может действительно взволновать вас. Но вам все равно придется отпустить ее, потому что она способна расти только в море, а не в аквариуме.

Скажите себе, что сейчас вы должны ответить «нет», но, может быть, однажды поймаете ее снова, и это будет уже взрослый экземпляр, который вы сможете взять к себе домой.

2. Игроки.

Игроки совсем непохожи на плохих парней, потому что женщин они предпочитают соблазнять обманом, а не размахиванием красными флагами, как плащом перед быком.

По своей сути, игроки – это мошенники, и главным их талантом является умение лгать. Они готовы рассказать вам массу случаев «из жизни»: от лжи о полученных травмах до сложно выдуманных историй о странствиях по всему миру.

Ваша защита:

Плохая новость: исследования показывают, что распознать человека, склонного ко лжи, способен лишь другой такой же лжец. Хорошая новость: игрокам нужна только легкая добыча.

Стоит вам перестать слушать их сказки и попытаться узнать, кем они являются на самом деле, как они сразу переключат свое внимание на более простую для себя жертву. Поэтому раскрытие их мошенничества с вашей стороны – это лишь вопрос времени.

В тех редких случаях, когда у вас долго не получается схватить игрока «за жабры», возьмите его на встречу со своими друзьями. Тогда он либо сам быстро оконфузится, либо его игра будет раскрыта одной из ваших подруг.

Но если игрок начал рассказывать вам, что он изменился и хочет долгосрочных отношений, знайте – это он таким образом проворачивает свою самую коварную аферу.

Хотя совсем неисключено, что он действительно захотел стабильных, длительных отношений. Но вам стоит помнить, что хроническая ложь вызывает сильное привыкание, и, чтобы восстановиться, потребуется, по крайней мере, пять лет трезвой, правдивой жизни – как и при борьбе с любой другой зависимостью.

3. Искатель любовных побед.

Одна из причин, почему они так опасны, заключается в том, что если они захотят вступить в длительные отношения, они могут стать отличными партнерами, мужьями и отцами. Только вот, прежде чем решить осесть, они могут потратить годы или даже десятилетия, забавляясь со своим «гаремом».

Они классные и веселые – тем самым они похожи на плохих парней, но при этом они серьезно относятся к своей карьере, в которой они могут добиться большого успеха. Кроме того, они обладают хладнокровием и уверенностью игроков.

Если им захочется соблазнить девушку, они никогда не станут ее обманывать. Их игра построена на том, чтобы вызывать в женщине такое сильное влечение, что она сама добровольно сдается и соглашается стать частью гарема – лишь бы быть рядом с ним.

Ваша защита:

К счастью, такой тип мужчин является довольно редким экземпляром, и он не пытается скрывать свою игру.

Скажите себе, что он вовсе не так сильно увлечен вами, как вам кажется. Говорите это снова и снова, пока не «сожжете» тем самым себе свой мозг. Всегда помните о том, что пока искатель любовных побед сам не захочет быть с вами, у вас не будет ни единого шанса поймать его в свои сети.

Единственная причина, по которой такой мужчина позволит надеть кольцо на свой безымянный палец, это если ему совсем наскучит его игра, как персонажу Райана Гослинга в фильме «Это дурацкая любовь». Но даже в этом случае вам нужно всегда оставаться на чеку, чтобы немедленно уйти, если он когда-нибудь начнет колебаться или вовсе передумает.

Прежде, чем вы совсем разочаруетесь в мужчинах и решите уйти в монастырь, скажем вам о том, что таких мужчин, описанных выше, не больше 10 процентов. То есть все остальные 90 процентов одиноких представителей сильного пола могут быть достойны вашей любви. Но не забудьте поставить защиту, на всякий случай.

Источник: cluber.com.ua


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...