» » » ''Люди не могут снять наличку'': в украинском банке произошло крупное ЧП
16-11-2018, 17:20

''Люди не могут снять наличку'': в украинском банке произошло крупное ЧП

В банкоматах нет денег
2.3т

В банкоматах ВТБ-банка (украинская "дочка" одноименного российского учреждения) люди не могут снять наличные. На данный момент существует лимит на выдачу денег — максимум 1 тыс. грн. Но с самого утра клиенты не могут снять даже эту сумму.

Как сообщили в банке OBOZREVATEL, по состоянию на 13:00 в банкоматах нет денег, а появятся только после 15:00. К тому же расплатиться картой или воспользоваться другими банкоматами нельзя.

"Средства можно снять только в банкомате ВТБ-банка. Инкассация пройдет в 3 часа дня. Временно недоступны и другие операции, вы можете только снять 1 тыс. грн в банкомате", — заявили на горячей линии банка. На вопрос, как долго будут действовать ограничения, сотрудник банка ответить не смог.

Официально в банке называют причиной временный технический сбой, но в то же время руководство финучреждения ранее заявляло о том, что проблемы возникли в связи с решением Киевского апелляционного суда об аресте их активов. Поскольку таким образом ВТБ-банк потерял возможность повышать свои экономические показатели за счет реализации полученного имущества и активов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram