» » » Гройсман отличился очередными обещаниями о «покращенни» жизни
25-02-2018, 14:47

Гройсман отличился очередными обещаниями о «покращенни» жизни

674

Повышение социальных выплат с первого января этого года ждут почти полмиллиона украинских пенсионеров

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Как это будет происходить: в среднем, пенсии повысят на 1,5 тысяч гривен; перерасчет будет касаться 498 тысяч военный пенсионеров; пенсии пересчитают с 1 января 2018 года; на повышение пенсий выделено более семи миллиардов гривен. Выплаты будут из Пенсионного фонда», – отметил он.

В то же время пользователи интернет-сети обратились к Гройсману с вопросом, когда «улучшения» ждать остальным пенсионерам.

«Похоже на правду, ведь это ментам», «а когда будут нормальные пенсии для всех украинцев?», «а когда вы осчастливите государственных служащих?», «как запахло бунтами, так и деньги нашли. Во правители», «Почему получается так не справедливо? Нужно обеспечить достойную жизнь всем пенсионерам», – пишут они.

Напомним, украинцев, которые вышли на пенсию после службы в органах внутренних дел, ждет резкое повышение социальных выплат. Соответствующий документ был обнародован на сайте правительственного портала.

Следует уточнить, что этим украинцам с 1 января этого года повысят пенсионное обеспечение на 50%. Более того, в период с января по март следующего года им повысят пенсии еще на 75%.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram