Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное "покращення" от Гройсмана » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное "покращення" от Гройсмана
21-02-2018, 22:13

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное "покращення" от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство.

Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается прожить в реалиях современной Украины, пишет Знай.

Украинцы требуют от правительства не минимальных надбавок, а законного перерасчета пенсий.

«Нам нужен законный пересчет пенсий, а не повышение. Нормативная база есть, следуйте действующему законодательству», «Уже добавили пенсии за 32 года рабочего стажа, теперь 1650 грн. Очень справедливо!», «Инвалид войны, денег на лекарства все больше. Военная пенсионная кость все тоньше и призрачней», «Почему реформы так тяжело идут? Почему такая коррупция? Когда их будут судить?», – писали пользователи в сети.

Украинцы отмечали, что властям стоило бы самим попробовать прожить на пенсию.

«Интересно кто-нибудь из реформаторов пробовали прожить хоть один день? На сумму равную нашей пенсии. Почему не повысили нормально пенсии, а бюджет напрямую перечисляют олигархам?» – спрашивали пользователи.

Напомним, сегодня стало известно, что украинцам, которые до выхода на пенсию пребывали на военной службе, повысили социальные выплаты сразу на несколько сотен гривен. Эту новость от правительства украинцы очень бурно раскритиковали, заявив, что прожить на такую пенсию в современных реалиях просто невозможно.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram