» » Блохин возмущен отношением арбитров к Динамо


Блохин возмущен отношением арбитров к Динамо

908
КИЕВ. 9-09-2013, 15:08. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Критика бывает разной

Главный тренер «Динамо» Олег Блохин возмущен отношением к клубу со стороны арбитров и видит прогресс в действиях своих подопечных: «Главным образом у нас не получилось скомпоновать команду. Я вижу, что игра потихоньку улучшается, появляются те моменты, которых мы ждем и требуем, но новички еще проходят адаптацию, пишетLb.ua

Да, результат должен быть лучше. Я считаю, что два потерянных очка в поединке с «Волынью» — это просто несчастный случай, ведь лучан мы полностью переиграли. Да и в матче с «Черноморцем», пускай и провальном по многим параметрам, мы вправе были рассчитывать на очки. Добавьте сейчас хотя бы три пункта в таблицу — и никто не стал бы говорить, что у «Динамо» какой-то провал. Мы бы дышали в спину и «Шахтеру», и «Металлисту».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧЕРНОБЫЛЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ


«Горнякам» мы в целом не уступили. Первый гол Дарио Срны со штрафного — это, конечно, шедевр. Потом мы прозевали две контратаки, но выглядели неплохо. С «Днепром» нам не хватило времени, чтобы дожать соперника.

Критика бывает разная. Существует серьезная аналитика, и тут тяжело возразить. Я ее принимаю. Но когда специалисты говорят о том, что Блохин раньше не работал в больших клубах и ничего с ними не добивался, поэтому ему тяжело держать удар, я не знаю, как вообще реагировать. Но пускай собака лает, а мне нужно караван сделать.

Я одного понять не могу — почему к «Динамо» сейчас такое отношение? Ведь нынче против «Динамо» идет настоящая информационная кампания. А как к нам судьи относятся? Это же полнейшее безобразие! Весной «Днепр» кричал во весь голос, но его никто не услышал. Теперь за нас взялись».