» » Накануне Вильнюсского позора


Накануне Вильнюсского позора

4 621
КИЕВ. 18-11-2013, 11:40. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Час Х для Украины близок. А вместе с ним и час Ха для украинской промышленности, Партии регионов и главного предателя своих избирателей – Виктора Януковича.

По украинской промышленности все ясно. Она УЖЕ загнулась. Если сделать турне по востоку страны, например, по таким городам как Алчевск, Луганск, Запорожье, Днепродзержинск, Мариуполь – то можно будет увидеть простаивающие цеха и массу облапошенных и уволенных работников, стремительно превращающихся в дворовых гопников. Что ждет этих людей, дружно проголосовавших в 2010-ом за Виктора Федоровича? Алкоголизм и тюремные будни. Большинство. Проблема этих людей даже не в том, что их обманули. В украинской политике – это обычное явление. Главная проблема – они до сих пор так и не стали ГРАЖДАНАМИ. А так, мычащее население.

Касательно перспектив Партии регионов. Оч-чень плохие перспективы. И опять же, даже не потому, что они обманули своего избирателя практически во всем, где только можно было обмануть (русский язык, федерализм, Таможенный союз)… Это все ерунда. Придумают и будут обманывать дальше, особенно с учетом выше сказанного – на востоке Украины нет гражданского общества, а мычащих гопников обманывать всегда легко. Но произошло другое. Партия стала сдавать своих по первому требования ВФЯ. Веревский, Марков, Костусев, Колесниченко… Всю партийную систему, с группами влияния и многоходовым принятием решений, Семья поставила в позу зю. Теперь любого из «своих» можно лишить мандата и даже отправить в тюрьму по решению Виктора Первого. Что это означает? Только то, что в 2015-ом БОЛЬШИНСТВО нардепов от ПР УЖЕ СЕЙЧАС желают проигрыша ВФЯ. Предатели боятся Самого Первого Предателя. И сдадут его первыми.

Теперь о 2015-ом. Глядя как на Западе цепляются за Тимошенко, Янукович понял (да-да, он иногда понимает!), что никаких гарантий ему Брюссель не оставит. Посадят здесь и не поперхнутся там. О России и говорить уже не приходится. Чекист Путин на ментальном уровне не переваривает рецидивиста Януковича. А после серии кидков от последнего, его с удовольствиям «определили» бы даже на территории РФ. Поэтому Семья будет действовать в 2015 без тормозов – «мочить» всех конкурентов. Юля уже больше года вне игры. Кличко тоже юридически отбросили. Но даже такие клоуны, как Писяй, возглавивший «Батьківщину», способен обойти ВФЯ во втором туре. Поэтому «мочилово» вместе с фальсификациями в пятнадцатом будет искрометное. Тем интереснее будет судилище.

Виктор Лесков, шеф-редактор Новости Украины Вести-UA