Новости Украины || Вести-UA

» » Душевые кабины, которые выбирают в Украине -  Ravak, Eger, Radaway, Devit

21-12-2018, 14:35

Душевые кабины, которые выбирают в Украине -  Ravak, Eger, Radaway, Devit

Душевые кабины бренда Ravak

Компания была основана в 1991 году, и ее начальной специализацией стало производство поддонов и ограждений для душа. На сегодняшний день производитель один из самых крупных по всей Европе, он также завоевал особенную популярность именно в Украине. Такая известность добилась огромным трудом, своими производственными принципами бренд называет уникальные конструктивные решения в изготовлении изделий, современный (актуальный) дизайн моделей и, естественно, наилучшее качество используемых материалов.

Вся продукция Ravak производится в Чехии, каждый миллиметр изделия тщательно проверяется, соотносится с нормами качества, тестируется на надежность и практичность. Абсолютно каждая душевая кабина Ravak производится с профилями из алюминия, стекло используется каленое (толщина от 4мм до 10мм), различное по светопроницаемости (прозрачное, матово, тонированное).

Ассортимент производителя впечатляет. Вы можете выбрать:

  • угловую душевую кабину;
  • пристенную душевую кабину;
  • прямоугольную, квадратную или полукруглую по форме душевую кабину.

Также есть много вариантов открытия дверей кабинок:

  • раздвижные;
  • складывающиеся;
  • поворотные;
  • раздвижные.

Особенностью дизайна коллекции Chrome душевых кабин от Ravak является овальная форма изделий, которая словно объединяет все детали в единое целое. Огромным плюсом данных моделей стали распашные двери, которые вы можете открыть и вовнутрь, и наружу. За счет этого капли со стекла стекают вовнутрь кабины, а пол снаружи будет сухой.

Душевые кабины бренда Eger

Eger – венгерская торговая марка. Основная продукция производства – душевые кабины и комплектующие к ним. Отличительной чертой является вполне приемлемая стоимость при безупречном качестве изделия. Благодаря такой лояльной политике цен бренд быстро обрел популярность среди потребителей.

Точные и аккуратные линии, изысканные формы – так представляет себя сантехника данного производителя. Без напыщенности и надменности – функциональность и утонченный вкус, в первую очередь. Кабины Eger прекрасно «вписываются» в ванные комнаты современных стилей, потихоньку вытесняя ванны.

Также доверие к бренду внушает тот факт, что каждое изделие сертифицировано по стандартам ЕС и его качество подтверждено перечнем документов.

Характерными особенностями душевых кабин Eger является:

  • использование в производстве исключительно наилучшего сырья и материалов;
  • применение при изготовлении инновационных технологий;
  • дополнительное особенное покрытие, которое обеспечивает чистоту стекол и поддерживает изначальный внешний вид изделия;
  • богатое цветовое разнообразие.

Ко всему этому можно добавить и то, что производитель комплектует душевые кабины высококачественной фурнитурой и противоударным стеклом.

Если говорить о достоинствах кабин компании Eger, то их действительно масса:

  • кабины выполняются разных размеров и форм;
  • использование каленого стекла высокого качества;
  • проверка каждой детали перед комплектацией изделия;
  • очень легкий, но надежный профиль из алюминия;
  • дизайн – минимализм, идеальное решение для любого стиля ванной комнаты;
  • устойчивый поддон из акрила с антискользящим покрытием.

Душевые кабины бренда Radaway

Молодой, но инновационный и активный бренд Radaway является экспертом в области душевых кабин. Польский производитель менее, чем за 10 лет завоевал широкую популярность и получил массу положительных отзывов от потребителей.

Что действительно выделяет бренд среди других производителей, так это изысканная простота дизайна душевых кабин. Четкие параллели, геометрические формы, воздушность композиции в сочетании со стабильностью и функциональностью формируют уникальный результат в виде душевой кабины. Компания придерживается принципа «ничего лишнего» - модели не «нагромождены» фурнитурой и ненужными креплениями. Для производства кабины используются широкий лист каленого стекла и хромированные каркасы. Каждый миллиметр детально продуман и протестирован. Некоторые коллекции и вовсе удивляют своей «наготой», производитель представляет бескаркасные и даже бездверные модели. Минималистический дизайнерский взгляд и наивысший уровень комфорта – главная формула создания всех моделей.

Бренд выпустил 14 коллекций душевых кабин, все они являются прекрасным доказательством профессионализма дизайнеров и квалификации разработчиков.

Нам предлагаются три сектора:

  • эконом вариант душевых кабин;
  • кабины среднего класса;
  • кабины премиум-класса.

Предлагаем обратить вам внимание на серию кабин Eos. Ее удобство состоит в двери, которая открывается в обе стороны или «как книжка», это делает вход свободным и беспрепятственным. Такой вариант особенно комфортный для человека с ограниченными возможностями.

Душевая кабина Radaway Essenza New KDJ – роскошный представитель настоящего минимализма. На профилях даже не предусматриваются заглушки болтов – их маскировочная лента. Модель может быть установлена как на поддон, так и непосредственно на пол.

Душевые кабины бренда Devit

Итальянская компания Devit широко известна по всему миру качеством выпускаемой продукции. В ассортименте бренда множество интересных моделей различных форм и размеров, это позволяет потребителю отыскать оптимальный вариант «под свою ванную комнату».

Особенностью Devit является комплексный подход к устройству ванной комнаты. По своей функциональности душевые кабины производителя образцово соответствуют темпу и требованиям современной жизни.

Успех заключается в комбинации двух важных элементов:

  • широкий ассортимент;
  • стильный дизайн.

Devit с молниеносной скоростью создает новые оригинальные модели, которые не только визуально привлекают, но также эргономичны и функциональны. Бренд гарантирует долгосрочность службы, в подтверждение к этому предоставляются сертификаты европейского стандарта и ГОСТ. При проектировании и производстве душевых кабин используются, как и общепризнанные европейские технологии изготовления, так и собственные запатентованные разработки. На свое усмотрение (в зависимости от размера ванной комнаты, расположения душевой кабины или элементов вокруг нее) вы можете выбрать изделие с раздвижными или распашными дверьми. Устанавливать кабину можно как на специальный поддон, так и прямо на пол.

Основная часть душевой кабины Devit – закаленное стекло, которое покрыто специальным напылением, что исключает возможность отложения известковых солей, а также не позволяет грязи и разводам от воды испортить кристальную чистоту. Хромированная фурнитура добавляет стильности и современности душевой кабине.

Источник – Империя Сантехники


Читайте срочные новости в Telegram