» » » Вашингтон случайно "слил" информацию об оружии влияния на психику
27-04-2018, 20:47

Вашингтон случайно "слил" информацию об оружии влияния на психику

2.5т

Правительственная агенция США направила журналистам документы с информацией о так называемом психоэлектрическом оружии.

Пакет документов, который недавно получил американский журналист Кертис Уолтман от Washington State Fusion Center (WSFC), оказался вероятной утечкой секретных данных, сообщает gazeta.ua со ссылкой на сайт организации Muckrock.

WSFC поддерживает общественную безопасность на государственном, локальном уровне и безопасность субъектов частного сектора. Организация занимается обнаружениеи, сдерживаниеи и предотвращениеи террористических атак и значительной преступной деятельности.

Кертис Уолтман работает на Muckrock - некоммерческую организацию, что публикует правительственные документы. Он потребовал от WSFC информацию об их расследованиях о антифашистах и неонацистах. Проглядывая данные, наткнулся на сжатый файл под названием EM effects on human body.zip ("Электромагнитное воздействие на организм человека" - по ссылке его можно скачать с сайта Muckrock ). Он включал документы о психоэлектрическом оружии и телеметрии мозга.



Схема показывает возможности влияния на поведение людей - неконтролируемая речь, движения частями тела, принуждение к обнажению конечностей при выполнении работ, которые могу нанести травм. Особое внимание рекомендуется обратить на половые органы


Схема показывает возможность контроля поведения людей со стационарных и переносных устройств

Данная схема объясняет, что электромагнитное поле у каждого человека уникально. Оно является как бы ИД-картой. Электронный прибор может моделировать мозговые волны и таким образом влиять на человека


Данная схема объясняет, что электромагнитное поле у каждого человека уникально. Оно является как бы ИД-картой. Электронный прибор может моделировать мозговые волны и таким образом влиять на человека

Один из этих документов объяснил, как психоэлектрическое оружие может читать мысли, контролировать мечты и передавать человеческие голоса в голову человека. Другие эффекты были описаны как "сердцебиение без причины" и "зуд внутри век" и "принудительный оргазм".

Уолтман предполагает, что документы отправили по ошибке. Не исключает, что они могут оказаться фейком. Могут поступать из частных архивов сотрудника WSFC. Их пометили таким образом, чтобы они соответствовали запросу.

Некоторые из изображений, похоже, взяты из статьи в австралийском журнале Nexus о судебном разбирательстве в 1992-м, Рopular Mechanics. Джон Сент-Клэр Акеви подал в суд на Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов. Утверждал, что организация имеет возможность завладеть психологическим контролем над людьми. Он проиллюстрировал свои утверждения с помощью эскизов.

Существуют подтверждения, что Федеральное правительство экспериментировало с контролем над разумом различными способами. Об этом писали New York Times.

Скорее всего, документы не являются официальными, предполагает Уолтман. Он отправил в WSFC запросы для получения дополнительной информации, но ему не ответили.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram