» » » Путина «затоптали» в Казани: полиция не может возбудить дело
27-01-2018, 11:08

Путина «затоптали» в Казани: полиция не может возбудить дело

774

За несколько дней до приезда президента Российской Федерации Владимира Путина в Казань, россияне вытоптали у стен местного Кремля слово «воры»

Об этом сообщают местные журналисты, пишет Politeka.

Так, надпись была весьма большого размера, поэтому ее можно было без труда прочитать с большого расстояния. При этом «продержалось» слово недолго – уже к средине дня пошел снег. Тем не менее, местная власть организовала специальную бригаду «затаптывателей».

По информации журналистов, те «топтали коллективно и с энтузиазмом». При этом в полиции уже сообщили, что к ним обратились несколько бдительных граждан, в связи с чем начат поиск злоумышленников. Чуть позже в сети появилась справка, которую полицейские оформили в связи с инцидентом.

«Установлено, что буквы слова «вор» выполнены путем хождения по снегу обувью. Из-за того, что следы обуви на момент осмотра были заметены снегом, изъять их было невозможно», – говорится в документе.

В то же время журналисты уточнили, что само слово не является нецензурным, а материал – долговечным. Поэтому злоумышленникам не получится инкриминировать клевету, оскорбление, вандализм или хулиганство.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram