» » » Денег нет, но вы держитесь: в сети троллят брендовые наряды Путина
20-01-2018, 04:33

Денег нет, но вы держитесь: в сети троллят брендовые наряды Путина

1.2т

Пользователи Интернета активно обсуждают президента России Владимира Путина, который принял участие в крещенских купаниях. И пока одни уверены, что окунание лидера России в холодную прорубь - постановка, другие смеются над его нарядом, пишет Знай.

Для выхода в люди в честь праздника Крещения Господнего Путин выбрал тулуп и валенки, что рассмешило сеть.

"Валенки Versace или мне показалось?", "А где купить такой наряд?", "Тулуп-то офицерский, спецхран КГБ", "Хорошие валенки. На платформе", "А тулупчик то такой раньше вертухаи в лагерях носили", - обсуждают пользователи наряд президента РФ.

Впрочем, слабость к модным тенденциям присутствовала у Путина еще в 1994 году, тогда он удивил модных критиков коричневым пальто, подвязанным как кимоно.

"Под кимоно, кажется, еще накладной живот и накладные плечи. Для величия и устрашения", "Мне кажется, там бронежилет", "Судя по плечам, пальтень на вырост покупалось", - пишут пользователи сети.

Выбор обуви президента России — тоже довольно смелый ход. Он как бы намекает, что носить каблуки и платформу российским мужикам вовсе не зазорно. И никаких намеков на секс-меньшинства. Это в России запрещено. В конце концов низкие мужчины тоже хотят быть высокими и красивыми.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram