» » » Чизбургер в кровать, слезы Мелании и «призраки»: журналист раскрыл тайны Трампа
6-01-2018, 15:23

Чизбургер в кровать, слезы Мелании и «призраки»: журналист раскрыл тайны Трампа

744

В США настоящий фурор вызвала публикация фрагментов книги известного американского журналиста Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" (Fire and Fury: Inside the Trump White House). Сама книга поступит в продажу 9 января, а отрывки опубликовал журнал New York Magazine в среду, 3 января, и это сразу же стали настоящей сенсацией, передает Знай.

В администрации Трампа уже назвали книгу "Огонь и ярость" "мусорным таблоидным читвом". Пресс-секретарь президента Сара Сандерс отметила, что в книге содержатся "лживые рассказы, вводящие в заблуждение людей, у которых не было ни доступа, ни влияния на Белый дом".

Чизбургер в кровать и страх отравления

В своей книге Майкл Вулфф пишет, что Трамп очень много времени проводил со своим уже бывшим советником Стивом Бенноном, которого теперь называет "предателем".

Вместе они ужинали чуть ли не каждый вечер. Если же по какой-то причине этого не происходило, то Трамп предпочитал проводить вечер в постели с чизбургером.

Журналист также отмечает, что из страха быть отравленным, Трамп ведет себя довольно странно. Так, в первые дни после вступления в должность Трамп распорядился поставить замок в свою спальню, что противоречит жестким правилам Секретной службы, а также мог позволить себе накричать на горничных, которые приходили убирать в его комнате. "Если моя рубашка на полу, то это потому, что я хочу, чтобы она была на полу", - цитирует журналист слова главы Белого дома.

Трамп запрещал персоналу касаться своих вещей, а особенно – зубной щетки. Президент, как пишет Вулфф, сам менял постельное белье и только говорил горничным, когда его можно забрать.

Президентские амбиции Иванки

Из отрывков книги Вулффа также стало известно о том, что старшая дочь Трампа, Иванка, имеет серьезные президентские амбиции.

"Для Иванки это все – укрепление торговой марки Trump, президентская кампания, а теперь и Белый дом – всего лишь бизнес", - отмечается в книге.

Вулфф объясняет, что Иванка и ее муж, советник президента Джаред Кушнер, начали работать в составе администрации в надежде на ее дальнейший карьерный рост.

Слезы Мелании и "призраки" Трампа

Вулфф в своей книге также утверждает, что Дональд Трамп совершенно не рассчитывал выиграть президентские выборы, а им двигал исключительно холодный расчет.

"Сразу после проигрыша Трамп стал бы и невероятно известным, и мучеником Клинтон", - объясняет журналист.

При этом в выигрыше остался бы не только он. Дочь Иванка и ее муж перешли бы в ранг "международных знаменитостей"

Когда же объявили результаты выборов президента, по словам Вуллфа, Трамп выглядел так, будто увидел призрака". А его жена Мелания проплакала весь вечер, утверждает журналист со ссылкой на нескольких очевидцев.

"Мелания была в слезах, и совсем не от счастья", - резюмировал Вуллф.

В книге также открывается завеса над тайной странной прически американского президента - дочка Трампа, Иванка, рассказала об этом своим друзьями.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram