» » » "Наши" певцы: жена Пескова выразила благодарность Ани Лорак


"Наши" певцы: жена Пескова выразила благодарность Ани Лорак

Что так понравилось известной фигуристке?
993
КИЕВ. 28-12-2017, 14:26. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Татьяна Навка, небезызвестная жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, выразила благодарность опальной украинской певице Ани Лорак за участие в мюзикле.

В новогодние праздники известная фигуристка представит свой ледовый мюзикл по мотивам поэмы А. С. Пушкина «Руслан и Людмила», передает politeka.net.

Навка, которая к тому же сама уроженка Днепра, поблагодарила украинских артистов Ани Лорак и Александра Панайотова за участие в постановке мюзикла на льду «Руслан и Людмила».

О сотрудничестве жена пресс-секретаря Путина рассказала одному из российских изданий. Рассказывая о мюзикле, Навка назвала Лорак и Панайотова «нашими» певцами.

«Филипп согласился сразу же, не раздумывая. Я позвонила и сказала: «Филипп, дорогой, есть такая идея, возможно ли с тобой это осуществить?» На что он ответил: «Таня, за тобой хоть на край света! Я согласен!» Филипп, безусловно, талантище… Я очень благодарна ему и всем остальным нашим певцам – Ани Лорак и Саше Панайотову. Они потрясающе вжились в роли», — сказала Навка.

Напомним, что регулярными выступлениями украинских артистов в России возмущены не только на родине запроданцев, но и в России. Россияне выражают неудовольствие, что «эти украинцы совсем уж оккупировали нашу эстраду».